公主连结吧 关注:282,821贴子:9,651,235

感觉py群大多不是那么理想

只看楼主收藏回复

理想的py群:保护萌新,带上去之后下防,前人栽树后人乘凉,之后自己凭本事吃饭,
现实的py群:
1.群友就算登过顶也不能打,打了拉入黑名单
2.要保大佬吃死工资,你要说他负责清理梯也就算了,就一开始帮忙之后就不给打
3.部分群使用科技,不确定有多少
如果能真正意义上的只为帮萌新,而不是搞霸榜小团体那不错。
别的不说我自己也碎了几千钻帮萌新,我感觉值得,但是除此之外搞小团体,这都不能打那都不能打,使竞技场就这样僵化下去,这是我不能理解的。俺寻思这游戏玩法是真的少,你们以为挖完矿就放着吗?玩lol也不会上了王者就不玩了吧,而且这游戏也没匹配,你不给人打我直接退坑算了
——来自一个竞技场玩家的想法

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-05 18:04回复
    这是一条叫小尾巴的小尾巴

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2020-05-05 18:06
    收起回复
      他们的目的就是要你退坑

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-05-05 18:07
      收起回复
        感觉py群在建立的时候就建立好相应的规则之后就良性循环了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-05 18:08
        收起回复
          我加的py群基本上是登顶之后下防,登顶之后的人随便打,挖矿的不打,然后每个月15号和最后一天自愿的我集体下防。感觉氛围很好

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-05-05 18:10
            可能是我的是转生号的关系,场次比较后面,所以很多人都是靠py上去的,所以很多人也自愿下防

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-05 18:11
              感觉有些PY群管理层的组织能力堪忧

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2020-05-05 18:13
                py群没有错,免费py群门槛低有nt正常,这些nt的操作才是节奏漩涡,代表整个py群立靶子给路人打

IP属地:美国来自Android客户端9楼2020-05-05 18:14
                收起回复
                  朋友加的py群直接规定py可以情分 群友可以随意互刺互殴
                  这种脑子清明的群主真是不多了 大多都是些有点小权力就开始膨胀 开始给别人指定规则的屁眼人 笑死人

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-05-05 18:17
                    说白了要是真的保护萌新,就算孤狼玩家骂我也骂回去,但是自己都为了利益不干净,那有什么意思?
                    竞技场本就弱肉强食强者为尊,你先拔头筹我后来居上那可以较量,僵化了竞技场是真的无聊,大佬开荒很辛苦我知道,但我至少要有打的自由吧,真的25星大佬也不怕我这全三星的小玩家。不给打和打不过是两码事,你给我梯子我感谢你是正常的,但不能破坏游戏乐趣不是吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-05 18:17
                      有部分py群把自己当jjc的皇帝了,还要路人遵守他们的规则,不遵守就要被挂或者开挂针对。有部分路人也乱带节奏,直接把仇恨拉到所有py群,那些觉得自己无辜的py也开始喷路人,贴吧就这样成了路人和py群的战场。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-05-05 18:18
                        我觉得我这两个群都挺好的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-05 18:18
                          我们场就特别和谐,打进前100才给你搭梯子,不然理都不理你

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-05 18:20
                            py群在前面进场的小老弟们有用,但是在开服已经十几天的现在入场的都基本不需要py,随便挖矿,只要你有个扇子或者有法队,一小时挖完,甚至狼狗拆迁队都可以挖完。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-05 18:26
                            收起回复
                              不知道度娘怎么删楼了,再说一些细节
                              大佬打不过和不给打是两个概念,你帮了我我感谢是应该的,以后我会记住你帮过我,但是你不能让我整个群几千人都不能打。
                              你要我们带萌新没问题,我碎几千钻一点都不心疼因为我真的很感谢,但是这游戏真的没有其他玩法啊,互相刺才是游戏特色。搞成小团体我还不如不上梯子,这样我还能玩半年PVP。竞技场本就凭本事吃饭,我不希望游戏僵化,就这样

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-05 18:41