qq飞车手游吧 关注:1,670,696贴子:47,251,968
  • 20回复贴,共1

肝了两个小时,也没有0失误的时候,水平到这了,排位最高能到多少呀*

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:天津1楼2020-05-05 15:30回复
    30秒那个弯没吃到豹子有点伤

IP属地:云南来自Android客户端2楼2020-05-07 12:13
      一个多月前我也差不多是你这个成绩,现在记录58.33,可以实战随手00、01这样子。你的出弯比较拖沓,也不够贴,整体路线也不好,可以多去看看什么马总k神小鸟的跑图路线学习一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-05-07 12:40
      收起回复
        500+没问题了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-05-07 20:45
          和楼主一样的成绩,已经练了一周了,还是没突破,他们都说我出弯拖,说我不点反方向键不快速断掉胎印,但是我出弯过快车头会挂到弯道,还有出弯的时候贴不住弯

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-05-07 21:27
          收起回复
            赛季中传奇,赛季末500以上1000以下。具体多少看你有多肝…

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-05-09 00:10
              1进隧道前小漂断氮cww快一点。
              2第一圈末第二圈开始的跑法可以拐过去不用漂的。

来自iPhone客户端8楼2020-05-09 13:12
                出弯慢!不够贴弯,有几处跑法不对

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-05-11 18:44
                收起回复
                  你这是甩尾?为啥出来cww?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-05-12 15:12
                    不应该是全程进阶吗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-05-12 15:12
                      干2小时,别浪费青春了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-05-14 04:23
                        拖漂有点小严重,连弯今弯出弯都太慢了,多练是练手速和跑法,要找问题

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-06-14 00:35
                          远古ecu?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-07-17 20:08
                            战双还有吗?关注你了,回关一下

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-24 21:00