海乘吧 关注:17,031贴子:187,055

去年招聘会的时候,中企世华洋(天津)船舶管理有限公司来我们学

只看楼主收藏回复

去年招聘会的时候,中企世华洋(天津)船舶管理有限公司来我们学校招聘,它说我们要先去酒店培训6个月,每个月的工资大概1800元,包吃包住,之后的一些我也不太清楚,毕竟小白一个,我想问的是这个公司靠谱吗?求知道的人指点一下啊啊啊!🙏🙏🙏🙏我还挺想上船的。

来自手机贴吧1楼2020-05-05 09:11回复
    顶顶

来自手机贴吧2楼2020-05-05 09:11
      顶顶

来自手机贴吧3楼2020-05-05 09:12

来自手机贴吧4楼2020-05-05 09:12
          所谓实习,基本算中介拿钱的时候了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-05-05 11:41
            培训下能直接面试上邮轮,就没必要去参加中介安排的所谓的实习。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-05-05 19:40
            收起回复
              你知道实习她们要抽成多少吗,还不如自己找个五星酒店实习,三亚到处都是,练好英语,然后找个靠谱的中介

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-05 19:41
                酒店实习的中介基本pass掉,费钱费时间费力,有些还是坑

来自iPhone客户端8楼2020-05-05 20:32
                  上海 我是领队 能接到活 OK的

来自iPhone客户端9楼2020-05-05 21:54
                    实他个香蕉巴拉的习 去了就让坑

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-05-05 22:39
                      我有一个学校的学弟学妹都是他们公司的。毕业到现在一个人没送上去。慎重呀

来自iPhone客户端11楼2020-05-06 11:13
                      收起回复
                        请问楼主现在了解得怎么样了?我今天也去了这家公司做了解,说培训费用2w5 还要去酒店实习6个月什么的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-05-14 18:09
                          说得好听培训说得不好听就是在酒店干最累的活

来自iPhone客户端13楼2020-05-14 18:27
                          收起回复
                            感人

来自Android客户端15楼2020-05-15 15:29
                              酒店实习的千万别去啊。。。去了肯定后悔

来自Android客户端16楼2020-05-24 20:40