橙光游戏吐槽集中营吧 关注:41,716贴子:2,074,524

十分反感上过橙子以后又涨价的作品不仅已拥有列表里找不到,就连

只看楼主收藏回复

十分反感上过橙子以后又涨价的作品
不仅已拥有列表里找不到,就连浏览历史的“送花数”里都看不到
记不住的话从此这个游戏石沉大海

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-05-05 08:20回复
    比如这次橙子【yjzbjnzr】看了一下更新日志,作者说原价是36花。涨价以后再也找不着它系列

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-05-05 08:25
    收起回复
      没错 不过我每次解锁了就放Excel表格 就不怕

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧3楼2020-05-05 08:26
      收起回复
        主要是买了很多橙子游戏后,也不去玩,就屯着,然后浏览历史的“浏览时长”都找不着它哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-05 08:26
          真真正正的【查无此游】

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-05-05 08:26
            甚至你要我举例什么游戏是这样,我都举不出来多少因为,我完全找不着它想不起它你我还未曾相遇,你已离我远去,消失在茫茫游海,来世再见吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-05-05 08:29
              用表格是个好习惯

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-05-05 08:30
              收起回复
                我都是放收藏的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-05 08:45
                  橙光能不能给个分类收藏夹?我自己划分还不行吗?

来自Android客户端9楼2020-05-05 08:48
                  收起回复
                    (ಡωಡ)hiahiahia橙光就这么大,上过橙子的作品总有机会再上其他资源位的。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-05-05 09:07
                      虽然看不到已拥有可能觉得没什么但是当自己想玩的时候就无从下手

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-05 09:36
                        放收藏

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-05 09:44
                          写备忘录
                          写已拥有X部
                          列出作品名称,涨价作品标识(涨价未拥有)
                          我还标了“完结”和“√(已玩过)”
                          实在买太多了我玩完的作品是我买的作品的二十分之一不过我正在减少购买频率和增加玩游戏时长了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-05-05 11:09
                          收起回复
                            对,还有涨价的不在已拥有也很烦,sjydt就是涨价前买的,突然看的做活动想着感赶紧入手,结果我已经有了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-05 11:14
                              我的已拥有都不会放收藏里,那样感觉不会重复,收藏也更整洁一点。不过放收藏里更稳妥一点

来自Android客户端15楼2020-05-05 11:14
                              收起回复