第五人格吧 关注:832,814贴子:43,234,672

如何评价赛季末踢人出协会的人

只看楼主收藏回复

如题,看完比赛上线发现被协会踢了一搜索,50人协会就剩俩人了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2020-05-04 21:47回复
    踢人的话,活跃度也会没吧,可能是把协会卖了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-05-04 21:48
    收起回复
      啊,太损了吧之前还在贴吧看到一个人的帖子,他是会长,副会长把其他人都踢了然后退会,嘶

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-05-04 21:49
      收起回复
        真的日了🐶,辛辛苦苦刷的活跃度,被踢了可还行

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2020-05-04 21:50
        收起回复
          踢人也没啥好处吧,毕竟活跃度也自动消除,赛季末踢人也没啥意义

IP属地:安徽5楼2020-05-04 21:51
          收起回复
            所以我的协会不设副会长

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-04 22:02
            收起回复
              这种简直nt行为,还好我是会长没有副会长

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-05-04 22:06
              收起回复
                那要考虑下我们协会吗?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-05-04 22:08
                收起回复
                  以后要改的吧……这样碰到心怀不轨的协会成员岂不是很吃亏,我今天看到会长也踢了两人,不过都是很久没上线的,但也有点慌

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-04 22:12
                  收起回复
                    这,摸摸

来自Android客户端10楼2020-05-04 22:23
                    收起回复
                      真的nt

来自Android客户端11楼2020-05-04 22:26
                      收起回复
                        就这二字lD,绝对是被卖了,想着我花钱不是来给你们占用的就踢了,然后又在那里显摆自己有两个字的协会招人吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-04 22:35
                        收起回复
                          如果你们本来连400碎片都没有,踢了所有人对会长也的确没损失,就算只有他一个人他还是可以200碎片

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-05-04 22:53
                          收起回复
                            协会招人要不要带着你原来协会的肝帝们一起来

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-05-04 23:02
                            收起回复
                              考虑我们协会吗,恶龙勇士啥的都有,排名400+

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-05-05 17:37