鹏鼎控股吧 关注:9,305贴子:85,018
  • 69回复贴,共1

关于面试完了等通知,我想了解一下,今天下午面试完了,当场也没

只看楼主收藏回复

关于面试完了等通知,我想了解一下,今天下午面试完了,当场也没说要不要,说一周内给回复,是不是就没戏了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-05-04 17:27回复
    人工置顶

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-05-04 17:28
    收起回复
      面试的啥

来自Android客户端3楼2020-05-04 17:47
      收起回复
        如果明天还没有消息是不是就凉了?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-05-04 18:03
          就这效率,等等吧

来自iPhone客户端5楼2020-05-06 11:24
          收起回复
            我说是技术过了等经理来面试 算什么情况呀

IP属地:广东6楼2020-05-07 00:16
            收起回复
              水龙头复活了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-30 02:41
              收起回复
                我是师二,应聘成功,底薪5000,入职的时候,人资不鸟我,态度非常不好,我没去入职,一个大公司,人资这副尿性,不值得去。

来自手机贴吧8楼2021-05-16 15:44
                收起回复
                  先面试,一周后告诉结果过了,然后让提交资料电话聊了一下薪资。过了快十天了邮件告诉面试结果OK,等通知。。这到底有没有谱啊,感觉像备胎呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-21 04:23
                  收起回复
                    贴吧用户名“Pdnbtj”这个人是“鹏鼎控股吧”跟“鹏鼎吧”两个贴吧吧主的小号,微信用户名也是这个!此人是个骗子,最后一个月推荐奖不给推荐人!
                    别人被他坑了,就在贴吧爆光举报他!他利用吧主的身份删贴封号!卑鄙手段另人可耻!我跟他以前是鹏鼎的同事,都是做招聘的招募队员,后来他骗的人太多了被厂里发现了,结果被开除了!
                    微信头像盗取他人女孩子的头像!实则是个扣脚大汉!视频见真人,发厂牌工号,都会找各种理由拒绝你!希望大家一定要摖亮眼睛!

来自Android客户端10楼2022-01-18 08:28
                      李y,新飞燕搬厂没

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-02-27 14:23