剑网三吧吧 关注:18,689贴子:45,232

【树洞】男朋友总是固定跟一个女孩子打游戏,而且还说她玩的比我

只看楼主收藏回复

【树洞】男朋友总是固定跟一个女孩子打游戏,而且还说她玩的比我好。

来自iPhone客户端1楼2020-05-04 01:56回复
    这件事情已经发生好多次了,今天实在受不了了。男朋友不玩剑三,喜欢玩王者。而且他总是跟同一个女的玩游戏,那个女的是他的现实朋友。我对男朋友说我不喜欢你跟她玩游戏,男朋友就让我不要再说了,而且还说他的朋友玩游戏比我厉害。他的朋友对他来说是知己,他觉得这个朋友很有趣。我说我要跟他一起玩,他跟他朋友一起玩的时候都是拒绝我。

来自iPhone客户端2楼2020-05-04 01:59
      是我玻璃心吗?我觉得玩游戏可以啊,但是跟女的朋友玩游戏不回信息,不跟我玩,而且还维护他这个朋友,固定跟她一起玩。我觉得真的有点过分啊。

来自iPhone客户端3楼2020-05-04 02:00
      收起回复
        个人感觉你男朋友可能有问题了╮( ̄▽ ̄)╭

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-05 23:55
          这样的男朋友还是分了吧,重新找个愿意陪你男朋友,他真喜欢你就不会这样对你了

IP属地:江苏5楼2020-05-06 16:57
            这种情况很简单,是因为你只有一个男朋友的原因,多一个男朋友就不会这样患得患失的了,网恋找我,我超甜~

7楼2022-01-25 11:57
              我想劝你两句,但是我怕我是那个小丑

IP属地:山东8楼2022-04-14 18:19
                男朋友不陪你玩游戏怎么办 找我我陪你玩

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-05 15:23
                  这种情况我只能说,姐妹快跑

IP属地:湖北10楼2022-05-16 09:53

IP属地:江苏11楼2022-05-17 14:28
                      看看是不是男朋友厌倦你了

IP属地:广东15楼2022-07-30 11:37
                        那你跟我一起玩吧 你男朋友都和她玩去了

IP属地:泰国18楼2022-11-24 16:56
                          纯打游戏的几率很小,我对象也和女的一起打游戏,并且有聊S,这是很现实的,

IP属地:江苏19楼2023-01-09 16:28
                            我通常劝分,要么尊重祝福

IP属地:江苏20楼2023-01-10 09:21
                              如果能一起玩就没事,但是居然拒绝一起玩,那就不合理了……

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2023-11-16 07:08