老飞飞吧 关注:11,459贴子:104,666

想求一个有这几种武器的单机版本飞飞,老飞后期梦想拥有的东西,

只看楼主收藏回复

想求一个有这几种武器的单机版本飞飞,老飞后期梦想拥有的东西,还没收到就改版了

来自Android客户端1楼2020-05-03 22:57回复
    知道这个的肯定都是内测出来的玩家了吧

来自Android客户端2楼2020-05-03 22:58
    收起回复
      04年接触它,那年我还上小学五年级。

来自Android客户端3楼2020-05-03 23:00
      收起回复
        打了一个月的南瓜精一直都是28级

来自Android客户端4楼2020-05-03 23:00
        收起回复
          后来杀晨光河边的食人花,出了张字母卡,被人看见,给了我20w.我拿着钱就跑了

来自Android客户端5楼2020-05-03 23:02
            我是天鹰座的 扫地食人鱼扫了一个月买了驯鹿。

来自Android客户端6楼2020-05-03 23:04
              那时候扫地还要在滑板上,不然就会被k死

来自Android客户端7楼2020-05-03 23:05
                没有特工没有小鹿。+2金刚都是奢侈品

来自Android客户端8楼2020-05-03 23:06
                收起回复
                  后来慢慢攒的东西多了,花了1400万买了一个拳套,神龙灭世拳套。80级的我感觉比100多级的还要有排面

来自Android客户端9楼2020-05-03 23:07
                    4557特效武器,没有属性,但是有特效

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-05-03 23:28
                      个人还是喜欢带有打造武器

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-05-03 23:29
                      收起回复
                        你直接搜索网上80版单机飞飞,是有一键端的,这些应该都有,但是不能保证名字一样……

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-05-06 01:54
                          可以加下好友嘛?465492821

来自Android客户端13楼2020-05-06 08:00
                          收起回复
                            我也这么早就开始玩了 哈哈哈

来自iPhone客户端14楼2020-05-06 13:34
                              我有图片

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-03-14 22:10