杀犬同人吧 关注:44,128贴子:505,654

【原创】深夜沉思

只看楼主收藏回复

这里月下,喊我风铃也可以的hhhhhc【被打】
我很喜欢杀犬,所以打算开坑害人【bushi】
我的文笔很渣,请体谅啊……【尴尬】
嗷嗷,我一直是糖写手,不擅长写虐文。
更文时间不定,但一定会找时间来填坑吧
以上是我的自我介绍【废话】希望大家不要讨厌我就好

1楼2020-05-03 22:06回复
    深夜沉思(一)
    群星闪烁,月亮高高的挂在天空,为地上的人们照亮了前方的路。
    风微凉,但很舒服,任由风吹着自己脸边的发丝,陷入了沉沉的梦乡。
    此时的犬夜叉正盘腿坐在古树上,看着洁白的月亮,看着过眼的浮云,叹了口气。
    “不知道为什么……总感觉孤孤单单的,像是少了些什么。”犬夜叉低头看了看枫姥姥的小木屋,以及,他和戈薇的“家”。
    “明明戈薇就在身旁,为什么还是那么难过呢。”犬耳微颤,嘴里轻轻的说出了这困扰了他很久的问题。
    “……”没有人回答他,也没有人倾听他的问题,只有月光轻轻地照着他,像是在给他一些安慰。
    “这种生活,真的是我所渴望的吗……”再次抬头,用迷茫的眼神看了一眼月亮,犬夜叉跳下树,回屋休息去了.
    月光轻轻地照耀着大地,无人倾听这孤独之人的苦诉,也没有人曾会知道这里有人曾经来过.
    一片寂静.
    (完)
    很抱歉我写的比较少,因为我用的是电脑,打字很慢.
    非常抱歉

2楼2020-05-03 22:18
      深夜沉思(二)
      “犬夜叉,该起来了,你看太阳都晒屁股了!”一大早犬夜叉就被戈薇揪着耳朵,硬生生的被叫醒。
      “啊……戈薇,果然你还是一样暴力。”犬夜叉摸了摸自己头上的犬耳,一脸怨念的嚷嚷道。
      当然,这句话没被戈薇听见。
      “今天珊瑚和弥勒要出去除妖,七宝又要去考试,所以我们俩要负责照顾珊瑚的孩子们。”戈薇笑着回头看了看犬夜叉,向弥勒的小屋走去。
      “原来如此啊,怪不得这么急着把我叫起来。”犬夜叉打了个哈欠,懒洋洋的走了过来。
      阳光明媚,使犬夜叉心情大好,一路哼着小曲,很是悠闲自在。
      这种无拘无束的生活,又有什么不好呢?
      抱着这样的想法,犬夜叉微笑着走进弥勒的小屋,没几分钟后又苦着脸回来了。
      “这俩小孩,简直比妖怪还难缠啊!”犬夜叉无奈的看着自己两边肩膀上的小女孩,向戈薇诉苦道。
      “这又有什么不好的,说明小孩子们很有活力嘛,你就宽容他们一点嘛犬夜叉。”戈薇摸了摸犬夜叉的头,以此表示安慰。
      “好吧,不过,就今天这一次啊。下次要带孩子,我可不……啊啊啊!别拽我的耳朵,很疼啊**!”犬夜叉话未说完,俩姐妹就像约定好了一样,一人拽住他的一只犬耳,用力的拉扯。
      好不容易摆脱了她们的“进攻”,犬夜叉又一次跳上了树,注视着远处的白云。
      “这种生活,又何尝不好呢?慢慢享受吧……”想到这,犬夜叉闭上了眼睛,嘴角挂着微笑。
      “其实,我也没那么孤单嘛。”
      (完)

3楼2020-05-03 22:33
        顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-04 08:10
          深夜沉思(三)
          “杀生丸大人,您又要去看望小玲吗?”林中,一个拿着人头杖的小妖怪抬头看了看自家帅气的主子,好奇的问道。
          “……”杀生丸没有回头,只是一声不吭的往前走。
          “杀生丸大人还是老样子……等等我啊!”邪见看杀生丸加快了脚步,立马跟了上去。
          …………
          “杀生丸的味道吗?可能是我闻错了吧……”犬夜叉懒懒的打了个哈欠,低头看着丛林。
          “……半妖就是半妖,总是这样懒懒散散的,难怪那么弱。”杀生丸一抬头就看到了犬夜叉,冷声呵道。
          “啧,你这家伙语气还是那么的恶劣,算了,本大爷大人有大量,这次就放了你。”犬夜叉额头上的一根筋“突突”跳了两下,双手环胸,靠在了树上。
          “几天不见,半妖你长本事了嘛。”杀生丸皱了皱眉头,“嘴这么脏,果然没教养,真是丢了我们父亲的脸。”
          “是是是,我的老祖宗,你就当没我这个弟弟得了,每天叽叽歪歪的,吵死了。”犬夜叉烦躁的抓了抓头发,从树上跳下来,刚打算回屋,却被杀生丸抓住了手臂。
          “你以为你能想怎么样就怎么样吗?狂妄的半妖。”杀生丸冷冷的瞪了犬夜叉一眼,“你是我杀生丸的弟弟,你的这条命,只能是我的,你也只能死在我的手上!”犬夜叉挑了挑眉:“原来兄长大人还把我记在心里啊,这真是我这个半妖的荣幸啊。”猛地抽回自己被杀生丸抓住的手臂,犬夜叉恶狠狠地看了一眼杀生丸。“感情您在我童年的时候从未把我当弟弟看,只是把我当做犬族的耻辱罢了吧。”
          “……”杀生丸揉了揉自己的太阳穴,犬夜叉这个家伙……果然是三天不打,上房揭瓦。
          “杀生丸,你记住这句话,你不是我犬夜叉的哥哥,我也从未把你当作我的亲人去看待!”说完,犬夜叉愤愤的回到了屋里。
          “从未把我……当亲人看待吗……”杀生丸摇了摇头,头也不回的往森林的深处走去。
          “现在不认我这个哥哥没事,你迟早有一天会承认的,时间还长着呢,我没必要着急。”
          想到这,杀生丸的嘴角向上扬了扬。
          (完)

5楼2020-05-04 11:35
            没人……吗?

6楼2020-05-04 19:32
              有的有的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-05-04 21:35

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-05-04 21:35
                  加油

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-05-04 21:36
                  收起回复
                    【默默地望天】啊……我明天找点时间多更文吧

11楼2020-05-04 22:21
                    收起回复
                      加油

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-05-04 22:24
                        加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-05-05 11:35
                          dd

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-05-05 14:22
                          收起回复
                            我爱狗子

来自Android客户端15楼2020-05-05 14:26
                              嗷嗷,现在的杀犬吧很热闹呐

来自Android客户端16楼2020-05-05 14:27