风行t5l吧 关注:127贴子:2,277
  • 14回复贴,共1

毕业后的第一辆车,不选贵的,只选对的

只看楼主收藏回复

车子是去年买的,也是毕业后刚进入社会父亲送给我的礼物,买车时父亲给我的预算并不多,也不是舍不得,就是怕年轻人养成个骄奢的习惯,所以只是给了我一个代步车的预算,上限是不超过10万,之前对思域一直很痴迷,于是就去店里看车,思域各方面都很不错,试驾时也挺有感觉,就是价格超过了预算,放弃。后来又去看了其他一些价格在预算内的车型,但终究没找个让我满意的,配置低的我都不想多看几眼,好歹我也是个年轻人吧,不能接受那种外观俗气、配置低的车。
后来就转向国产车型,去了东风风行4S店看车,当时展厅正中间摆放了一辆红色的风行T5,一进入我的目光就被它给吸引了,外观设计上也显年轻化,又是我喜欢的黑红色,店内的销售也很会察言观色,于是就向我介绍起来了这款风行T5,听着还不错,触控液晶屏、电动车窗、一键启动等等一些实用性配置都是有的,而且价格也特别合适,落地下来8万左右差不多,性价比高。于是忍不住想要试驾一番,看看动力如何,心想着试驾好的话就是他了。在试驾员的安排下溜下一圈,动力还挺充沛的,轻踩一下呲溜就开出去了,油门和刹车都挺敏捷的,方向盘轻盈好控制,驾驶体验感不错,满意,就是他了。
算下来选车已经花了很多时间了,这次既然遇到了自己喜欢的车了,也就没有再没犹豫了,于是当天就交了定金。目前用了有大半年了,确实是我工作日常的好帮手,极大的方便了我的生活,给小五一个大大的赞~

1楼2020-05-03 21:43回复
    刚毕业作为代步车确实是一个不错的选择

来自iPhone客户端2楼2020-05-05 01:20
      买到赚到了,这车空间大品质不错哦,买到赚到了哈哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-05-05 01:20
        这车型设计风格很不错哦颜值出众我很喜欢

来自iPhone客户端6楼2020-05-05 01:31
          这个价格没想到配置还不错,车身和外形都蛮好嘛。

IP属地:广东7楼2020-05-05 01:32
            有朋友也有东风风行车,开几年了,基本没多大问题。

IP属地:广东8楼2020-05-05 01:32
              买车还是要看性能和用途,选择自己合适的就是好的

来自iPhone客户端9楼2020-05-05 01:37
                空间大性能稳定!配一个细节处理的很好呀,我很喜欢

来自iPhone客户端11楼2020-05-05 01:44
                  始于颜值,忠于内涵,有颜值,有配置,太受年轻人喜爱了

IP属地:安徽12楼2020-05-05 01:48
                    我觉得这款车还是相当不错的,配了这么多安全系统,追求车内舒适感价位也比较合理。

IP属地:安徽13楼2020-05-05 01:55
                      亮相算是比较惊艳的,质量过硬的精品

IP属地:安徽14楼2020-05-05 02:14
                        这款车颜值相当不错,配置高,内饰设计合理,动力性能很好

18楼2020-05-05 02:53
                          我觉得无论外观颜值还是内饰配置都表现的很出色

IP属地:安徽19楼2020-05-05 03:07
                            进到4S店,第一眼就被风行T5的外观吸引了

来自Android客户端20楼2020-05-05 03:12
                              这空间好大,买这款车真的很实用,外观也很时尚。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2020-05-05 07:27