矮牛吧 关注:9,826贴子:148,980

去年10月2号开始播种,到现在最大的潮波银白冠幅已经达到了差

只看楼主收藏回复

去年10月2号开始播种,到现在最大的潮波银白冠幅已经达到了差不多一米,矮牵牛花期长,回报率高,是我的最爱之一,晒一波留念一下。另外有潮波酒红丝绒(本来苗苗长的挺好,可是因为个子高,大部分都被大风刮断了)锦浪粉红脉纹,轻浪深珊瑚色。海市蜃楼也播了三种,实在是不成气候,蓝色稍稍的能拿出来。以后不种这种一般的品种了,同样费劲却没有效果。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-05-03 15:14回复
    养的真好

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-04 11:42
      带图顶

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-04 21:23
      收起回复
        帮顶,万一有人看上了,找我批量收一批陶瓷花瓶呢?毕竟缘分这个东西谁说的定呢

5楼2020-05-05 15:02
          潮波太能长了,简直恐怖。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-06 13:30
          收起回复
            海市蜃楼系列的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-06 23:25
              漂亮😍

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-06-26 12:08
                镇楼图历害了
                楼主有种子分享点吗?

来自Android客户端10楼2020-08-03 10:16
                收起回复
                  好期待啊,我也买了潮波的种子准备秋播,看它这么能长就怕到时没地方种它

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-08-07 06:44
                  收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-08-30 16:54
                      真的美

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-09-16 23:55
                        好壮观啊!

来自iPhone客户端15楼2021-03-06 13:07
                          好漂亮啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2021-03-10 10:04
                            开眼了,好大一颗,够漂亮

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-03-15 06:48