战意吧 关注:102,356贴子:4,235,397

铁打的营盘流水的兵,我还寻思裁决能多玩几个赛季。持久力不行啊

只看楼主收藏回复

铁打的营盘流水的兵,我还寻思裁决能多玩几个赛季。持久力不行啊。另外那些摇旗呐喊生为裁决人死为裁决鬼的老哥们哪里去了?战损不报销就顶不住了?不报销为爱发电呀?哦?原来不报销就玩不起了呀就不是裁决人了。啧啧。冷暖可是说他在就让我每周都流亡,看来裁决之父这联盟放弃的太早了哦。把裁决强大的贴吧造谣能力游戏外交优秀的合纵连横拿出来啊是不是。S1裁决也确实辉煌了把全区的人锤了一遍。上个香吧,也不知道老北府那些爱挑拨离间的人还在不在,北府***们就挑拨搞事情,歇赛的时候怕得要死都赶紧改名生怕被追着打,好了冷暖来了舔呀又行了***了忘记北府解散都不敢吱声不敢打,现在裁决劣势了快跑吧等下一个大哥我们***。 不说了,反正看着裁决没了他就很爽,至于不爽我的人爱说啥说啥,我自豪的说我的兄弟们还有人用爱发电,你们一个都没有。我比冷暖更珍惜这些兄弟,战意不灭花开不退。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-05-03 14:59回复
    星号是niubi俩字被屏蔽了哈

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-05-03 15:01

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-03 15:02
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-05-03 15:11
        收起回复
          超火背刺怪?哈哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-05-03 15:15
          收起回复
            这人有BING,鉴定完毕。

IP属地:广西6楼2020-05-03 15:24
            收起回复
              终究这个联盟还给熬没了

IP属地:新疆来自手机贴吧8楼2020-05-03 16:46
              收起回复
                你现在不就是汉鼎这个满清政权的一个辫子将军吗

来自Android客户端9楼2020-05-03 16:50
                收起回复
                  我寻思着冷暖是退游,又不是花开那种被打成过街老鼠。花开怎么就能和冷暖比了?合着当佩牙王给当飘了呗?
                  别人是散伙,你就别在那里装小白莲花带节奏了,花开退不退已经没区别了谢谢

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-05-03 16:52
                  收起回复
                    切,地图上有你的点吗,小心我大北府西凉军分分钟灭了你,叫你流亡

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-05-03 17:01
                    收起回复
                      因为冷暖不给你刷礼物,你就追着裁决打?为了一个超火背刺北府,谁给你刷礼物谁就是你父亲呗

来自Android客户端12楼2020-05-03 17:02
                      收起回复
                        说实话我第一次知道这个事居然是在一个抖音的战意宣传号上

IP属地:河南13楼2020-05-03 17:04
                        收起回复