黑暗之魂3吧 关注:451,256贴子:20,875,361
  • 14回复贴,共1

吃神大门口的安里符出现具体条件是啥?

只看楼主收藏回复

上周目拿了5级直接把尤利娅砍了,为了拿白影套,砍了教会的龟壳,然后流程下来大门口有安里符。
然后这周目没有砍尤利娅,霸王前没有告知霍拉斯的去向,砍了教会的龟壳,然后大门口没有符了,仍然有七色石,安里直接就失踪了。是缺了什么呢

IP属地:广东1楼2020-05-03 10:34回复
    我不知道……估计要把所有剧情都做全吧。应该是没有告诉她霍拉斯的位置的原因……
    就像隔壁洋葱骑士,刚开始不帮他打火焰恶魔就算之后的剧情做全也不会来帮你打尤姆。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-05-03 10:38
    收起回复
      你去看看安里是不是在霍拉斯那里活尸化了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-05-03 10:46
      收起回复
        记得在烟熏湖把霍拉斯杀了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-05-03 10:47
        收起回复
          得把霍拉斯干掉,即使没告诉

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-05-03 10:50
          收起回复
            霍拉斯杀了,老妪杀了,老头不用管,我是这样出现的

来自Android客户端6楼2020-05-03 10:51
              正常做完剧情,杀了霍拉斯才有符。

IP属地:安徽7楼2020-05-03 10:54
                先杀沉默骑士,再告诉安里,然后会到幽儿希卡教会再碰见她,打完沙利万后不要做游魂之王路线,就能在吃神门口看见符了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-05-03 11:37
                  我上次和你一样,只有七色石,砍了霍拉斯就好了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-05-03 11:41
                  收起回复
                    被霍拉斯杀了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-05-03 11:43