明日方舟吧 关注:1,703,159贴子:78,965,067

回复:一个正经的萌新答疑帖/攻略贴【第四次整理】

只看楼主收藏回复

好帖好帖

IP属地:广东来自Android客户端153楼2020-05-07 19:21
收起回复
    刚回坑的咸鱼麻烦楼主看看练哪些比较好

来自iPhone客户端154楼2020-05-07 19:32
    收起回复
      虽然没什么人看,但说的还是挺好的

IP属地:北京155楼2020-05-07 19:40
      收起回复
        真银斩专一,过载转三,大佬能帮我看看精二和专精顺序吗?

IP属地:山西来自Android客户端157楼2020-05-07 19:54
        收起回复
          1楼精品攻略帖好像不见了楼主

IP属地:河北158楼2020-05-07 20:10
          收起回复
            楼主我想开个小小号给自己送送线索借借干员互帮互助 买个石头号自己抽这种 tb上有靠谱点的自抽号吗
            买了几个都是打过7-1 一看就是科技号

IP属地:浙江159楼2020-05-07 20:25
            收起回复
              大佬,请问泳装皮还会复刻嘛T_T好馋闪灵

IP属地:湖北来自Android客户端160楼2020-05-07 20:56
              收起回复
                这是我的全部家当,应该怎么练啊大佬?

IP属地:安徽来自Android客户端162楼2020-05-07 21:43
                收起回复
                  插个眼慢慢看

来自iPhone客户端163楼2020-05-07 22:03
                  收起回复
                    带佬,塞雷亚为啥一技能专精三啊

164楼2020-05-07 22:30
                    收起回复
                      楼主tql,一周年入坑的萌新受教了

IP属地:上海来自Android客户端165楼2020-05-07 23:04
                      收起回复
                        萌新表示虽然很多看不懂但是获益匪浅

IP属地:湖北来自Android客户端166楼2020-05-08 00:02
                        收起回复
                          刚出了这两个,队伍是不是需要改一下?

IP属地:安徽来自Android客户端167楼2020-05-08 00:42
                          收起回复
                            这次的打关卡,送小理智药活动什么时候开?生于黑夜之后吗?

IP属地:重庆来自Android客户端168楼2020-05-08 01:28
                            收起回复
                              原来脱离新手的方法是稳定通关龙门市区。
                              懂了这就去和龙门市区对线。

IP属地:哈萨克斯坦169楼2020-05-08 08:40
                              收起回复