侠隐阁吧 关注:36,847贴子:814,647
  • 9回复贴,共1

一周目完美冬校!

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2020-05-02 21:02回复
    我玩这类型的游戏第一周目不看攻略,但是会百度自己不解的答案,第一次一周目就打出来完美结局。虽然只是测试版的,但是还是有所成长啊,

IP属地:山东2楼2020-05-02 21:04
      本作的难度我吃着刚刚好,卡关的时候动脑过去给了我好大的成就感

IP属地:山东3楼2020-05-02 21:04
        玩了十几年游戏了,通过游戏让我很兴奋的时候越来越少,除了打联盟比赛之外,就是上次的侠客风云传。这次的侠隐阁我还是挺惊喜的,之前的前传我没玩得下去,河洛群侠传也只是打了一大半但是一个周目都没打完。侠隐阁养成的乐趣,卡关时动脑通过去的成就感真的太赞了

IP属地:山东4楼2020-05-02 21:07
          部分侠道方向的选择也会让我犹豫,思考半天,根据自己三观做出回答之后也加强了代入感

IP属地:山东5楼2020-05-02 21:09
            徐大牛逼!

IP属地:山东6楼2020-05-02 21:09
              我一周目死了一个人,二周目三周目完美(玩过一次再玩感觉很简单)

IP属地:四川7楼2020-05-02 21:12
                最后一战时,主角变功法远程一拳带走边缘机关兵,贼王AOE打残精英清光两个小兵,段女人远程二技能,其他队友往另外一边拉开,赤脚女召唤宠物。
                第二回合交给主角清掉精英剩余血量,贼王直接远程突进敌方阵型中央吸引仇恨
                后面让贼王打打扇形AOE,点掉精英,让队友去清了小怪,让主角去抗BOSS,宠物边缘OB只负责加血,我吃着药完美过关失败了多次,最后成功时倒是没吃一口药

IP属地:山东8楼2020-05-02 21:15
                  这作感觉还挺惊喜的,居然有联动,我入学第一天晚上把水井水捞干了去浇菜园,结果第二天早上就有一个厨房通告:哪个混小子把水井的水抽干了,没水做饭了!!!卧槽,看到这我都惊了,有点意思啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-05-03 12:46
                  收起回复