自己种菜吧 关注:1,973贴子:18,291
  • 7回复贴,共1

想问一下10平的菜地能够供应一家三口的青菜吗

只看楼主收藏回复

想问一下10平的菜地能够供应一家三口的青菜吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-05-02 18:23回复
    应该不行,我有15到20平也不够

来自Android客户端2楼2020-05-05 15:39
      可以了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-06-04 12:02

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-06-05 13:29
          2题目

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-06-06 10:03
            空间大吗?可以挂点,空间小,就要想办法

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-22 07:50
              种叶菜4平方都吃到吐了

来自Android客户端7楼2021-04-25 10:42
                v+18553673107电话同号
                  寿光鑫旺乐杰育苗厂:
                  1、十年大苗厂育苗,设施全,品种多
                  2、论品种,我们育的蔬菜苗,都是市场上,广大种植户普遍种植的优质品种
                  3、有关发货,苗子均厂家直销发货一个电话送货到家
                  4、论售后服务,种植中需要的农药,可以为您订购。定植中遇到任何问题,都请联系我们
                  我公司从事蔬菜育苗多年,从事多种蔬菜苗代育、定育、批发,并根据特性地区进行品种培育。销售客户遍及全国各地。种苗发货方便,各地种植技术可来电咨询。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-05-04 13:48