文抄公吧 关注:245贴子:1,056

【求文】文娱类小说,最好是作者之类的,构造要完整,无女主或单

只看楼主收藏回复

【求文】文娱类小说,最好是作者之类的,构造要完整,无女主或单女主,女主戏份不多,情节要抓住爽点类似于文娱教父这种的,女主变不变身无所谓,绝对不能种马,求大家推荐!!

来自Android客户端1楼2020-05-02 15:55回复
    求大家看见

来自Android客户端2楼2020-05-02 15:55
    收起回复

来自Android客户端3楼2020-05-02 15:55

来自Android客户端4楼2020-05-02 15:55

来自Android客户端5楼2020-05-02 15:55

来自Android客户端6楼2020-05-02 15:56

来自Android客户端7楼2020-05-02 15:56

来自Android客户端8楼2020-05-02 15:56

来自Android客户端9楼2020-05-02 15:56

来自Android客户端10楼2020-05-02 15:56
                      我降低一下要求,文娱类小说只要没有女主就行

来自Android客户端12楼2020-05-02 23:57
                      收起回复
                        不记得了,你去贴吧首页搜一下,或者单女主吧找找吧,我最近在看《我成了一条锦鲤》单女的,《文娱帝国》好像也是我最白的,也是单女的好像

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-05-04 18:02
                        收起回复
                          要工具人女主的吗?我为书狂,这本不错

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2020-05-07 22:52
                          收起回复
                            水一波,我是来追星的,觉得比较噎人,,,全程姨母笑

来自Android客户端15楼2020-05-14 19:31
                              太多了!作者:辰东、我吃西红柿、十步行、六道沉沦的作品基本都是单女主或无女主小说,而且文笔没得说的好!

来自Android客户端16楼2020-05-15 11:49
                              收起回复