热血高校吧 关注:107,385贴子:3,180,987

【活动】热吧战国时代之回顾

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-05-02 08:17回复
    开这个帖子是因为有一些感叹,如今的热吧逐渐的向着往日的活跃迈步,虽然仍是黑吹不断但也十分有趣。这不禁让我回想起了2013~2015年那段风起云涌的时光,在我心中,那段时期有如战国时代的百家争鸣,群雄割据,各领风骚,在那段时期里出现过许许多多的人物和事件,相信其中的一部分早已被人淡忘,但也会有一部分被我以及经历过那个时期的乌鸦们所记住。我想,那是属于我们的战国时代,虽然你们大多已经淡出热吧,但我想你们心中的热血不会被时间冲淡,或许你们有些人已经表示退出热吧,但即使是毕业的铃兰乌鸦也可以回到学校追忆起那份青春的激荡。
    抒情到此结束,说点实在的,好久没有见到你们这些令人怀念的ID了,今天我兽某人在这里请大家回热吧看看,同时我也会在这篇帖子里列出属于那个时代的几次大事件和风云人物,欢迎大家在帖子里留言,讲述你们对于那些事件,人物的回忆和看法,如有遗漏或是你们心中认为的大事件也欢迎随时在本帖里补充。接下来我要发动@大法,如有打扰,万望见谅。时隔多年或许会漏下一些曾经的老朋友,希望你们不要介意,若是你们也看到了这篇帖子也欢迎你们随时进来留言,也欢迎没经历过那个时期的新人们进来围观

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-05-02 08:19
    收起回复
      @九头魔龙男 @特文南 @德州双雄 @双子座扎西 @小馒头冰囡 @石田的名字好长 @平川辰
      @蓝拳最终战役 @1308505558 @电音统治世界°

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-05-02 08:20
      收起回复
        然后再艾特几位至今仍活跃在贴吧的豪杰

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-05-02 08:31
        收起回复
          同时也不能忘了与我一起讨论这篇帖子的好友@大秦失其鹿

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-05-02 08:34
            感谢怪兽哥

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-05-02 08:35
              接下来正式开始回顾

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-05-02 08:35
                1.热吧战国时代大事件之——菊花帝国
                不知道大伙儿是否还记得这个最强组织

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-05-02 08:36
                收起回复
                  2.热吧战国时代大事件之——龙Z之争
                  历数热吧辩论起因,恐怕双龙和双Z的实力对比是时间延续性最长,参与人数最多,辩论及吹黑最激烈的了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-05-02 08:38
                  收起回复
                    3.热吧战国时代大事件之——县南风波何时了
                    县南人物的实力争论,如京介的具体定位,贝鲁克的实力上限究竟如何直到现在扔争论不休,在几年前的战国时代中,也有不少吧友为了县南的实力奔走辩论,其中令我印象最深刻的两人自然是阿湿和小馒头

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-05-02 08:41
                    收起回复
                      4.热吧战国时代风云人物之——十刑大神
                      想必不少老吧友都对他记忆尤新

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-05-02 08:43
                      收起回复
                        5.热吧战国时代风云人物之——菊花哥
                        传闻其一手创立了拥有一亿多名成员的热吧最大组织——菊花帝国

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-05-02 08:44
                          期待各位的回归,我会不定期更新大事件与风云人物供大家回忆讨论

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-05-02 08:47
                            顶,期待后续,当年的战国时代

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-05-02 08:51
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-05-02 08:53