御坂美琴吧 关注:585,333贴子:8,506,864

#御坂美琴生日快乐#我啊,最最最喜欢美琴了!!!虽然是个千金

只看楼主收藏回复

#御坂美琴生日快乐#我啊,最最最喜欢美琴了!!!
虽然是个千金大小姐,但又喜欢穿孩子气的睡衣和映着呱太的内裤(当然啦,这个只有我能看得到,你们只能看到安全裤)
明明看起来敲级可爱,但经常会穿着安全裤飞踢自动贩卖机
明明平时好胜心很强,看起来也特别帅气 但是和我独处的时候又会显得特别傲娇,摸头的时候会脸红,和我抱抱的时候会用轻微的电流偷偷电我,但是膝枕的时候看起来又很乖巧,真是太可爱了
啊啊啊,我老婆为什么要这么可爱啊啊啊啊啊!!!
每当硬币被抛上天空的时候
每当bgm响起的时候
每当你的茶色短发夹杂着汗水飘动的时候
每当你指尖的电光闪起的时候
我的目光就再也无法从你身上移开了,全身的血液也会随着电光而跃动沸腾起来,你的每个不经意的小动作都会让我为之侧目,全世界的女孩子也只有你能让我如此心动了吧!!!
然后,祝老婆大人生日快乐呀!!!
PS:今晚生日party的时候我们偷偷溜出去约会吧!
PPS:上面的文案本人在萌股(一个二次元app)里发过了,如果可以的话希望大家来么萌股捧个场吧(有点希望美琴登顶)(在贴吧里发这个大概没问题的吧)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-05-02 02:02回复
    我的小琴琴,生日快乐!
    PS:针对你的第二段蓝发耳环表示你太弱了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-05-02 02:04
    收起回复
      送你一个美琴生日限定版桃子🍑
      美琴生日快乐

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-05-02 02:09
        生日快乐

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-05-02 02:10
          美琴生日快乐!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-02 02:11
            生日快乐

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-02 02:12
              教主夫人,生日快乐(。・ω・。)ノ♡

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-05-02 02:14
                姐姐大人生日快乐!! bilibili~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-05-02 02:45
                  美琴酱生日快乐!

来自Android客户端10楼2020-05-02 03:20
                    生日快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-05-02 05:40

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-05-02 06:12
                        已转

来自iPhone客户端14楼2020-05-02 06:14
                          小琴琴生日快乐

来自Android客户端15楼2020-05-02 06:19
                            已经第二了,希望小琴琴可以登顶成功

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-05-02 07:51
                            收起回复
                              生日快乐!

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2020-05-02 08:03