三角梅吧 关注:102,187贴子:2,457,255

回复:吧友们五一节快乐!

只看楼主收藏回复

几个小时日照

来自iPhone客户端48楼2020-05-05 23:51
收起回复
    漂亮

来自Android客户端49楼2020-05-06 23:15
    收起回复
      请问我这棵是不是漳洲红樱?我一直当它是画报

IP属地:上海来自iPhone客户端50楼2020-05-06 23:45
      收起回复
        你好,我们同城,被你的视频给迷住带进来,橙冰勤花吗

来自Android客户端51楼2020-05-06 23:53
        收起回复
          画报一年开几次

来自Android客户端52楼2020-05-06 23:54
          收起回复
            咨询一下,重瓣三角梅相比其他品种是不是较难养开花?

来自Android客户端53楼2020-05-07 12:30
            收起回复
              猜猜猜,猜猜我是谁?猜到亲一口

IP属地:浙江来自iPhone客户端54楼2020-05-29 21:52
              收起回复
                整个春天只发这一贴,太少了点吧!

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2020-06-14 12:55
                收起回复
                  口红开的好浓艳。国姐开这么多花太难了。我的发芽一个月,长叶子两个月。迪斯尼的闪电系列。

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2020-06-14 12:57
                  收起回复
                    迷的不要不要的

IP属地:湖南来自iPhone客户端57楼2020-07-23 17:37
                    收起回复
                      大哥,三角梅的土您是怎么配的

58楼2020-07-23 17:39
                      收起回复
                        漂亮

IP属地:浙江59楼2020-07-25 21:27
                        收起回复
                          请问坐标广东,哪个品种的三角梅比较适合阳台养呢?颜色开得比较漂亮、不会偏差太大,毕竟阳台的光照比不上户外的

IP属地:广东来自iPhone客户端60楼2020-07-25 22:48
                          收起回复
                            漂亮

IP属地:浙江61楼2020-07-25 23:50
                            收起回复
                              你的三花,总是那么美,惊艳了三界,惊艳了我!👏👏👍👍

来自Android客户端62楼2020-09-05 19:57