lol半价吧 关注:2,101,586贴子:54,005,545

FPX锤石还是西部魔影锤石?

只看楼主收藏回复

真决赛圈了,来点老手给点意见

IP属地:四川1楼2020-05-01 17:30回复

IP属地:四川2楼2020-05-01 17:35

IP属地:四川3楼2020-05-01 17:35
        西部,无聊的时候看他头上的火打发时间

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-01 17:38
          锤石全皮全炫彩。现在只用fpx。好用。 但是我太主观了。因为西部我买了之后觉得手感不太好没怎么用过。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-05-01 17:48
          收起回复
            1:1现在

IP属地:四川6楼2020-05-01 17:49
              西部西部 这个皮肤Q的判定 好像有点问题 很容易中

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-05-01 18:16
                西部

来自iPhone客户端8楼2020-05-01 18:16
                  肯定西部啊,fpx锤石特效模型啥都完爆

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-01 18:19
                  收起回复
                    性价比西部 买新不买旧fpx 签名版过了这个村没这个店了

来自iPhone客户端10楼2020-05-01 18:28
                    收起回复
                      西部魔影各方面能帅FPX十几条街

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-05-01 18:56
                        西部魔影毕竟半价啊,比fpx便宜了一半,要抛开情怀那肯定是西部

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-05-01 20:17
                        收起回复
                          建议fpx普通版的吧,西部以后半价的机会很多

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-05-01 21:42
                            西部的特色是钩子变成了套索,FPX的特色是大招和凤凰羽毛的灵魂,以前我最喜欢西部,现在最喜欢FPX。我承认FPX建模很丑,但是手感真的很好

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-05-01 23:54
                              锤石玩家表示西部确实原画模型很好,但手感我感觉是没那么好,比如说我10局有两三局是用西部的,其他都是死兆星和伴生多,毕竟Q中的声音很清脆很坚定的感觉。现在买FPX确实外形拉垮了点,但手感和特效真的不错。所以你让我推荐我肯定说两个都买,非要一个肯定FPX。

IP属地:广东15楼2020-05-02 00:02