反恐精英ol吧 关注:3,999,497贴子:164,052,164

这锤子已经从刚开的2w5涨到3w了啊,越看越慌啊老哥们,及时

只看楼主收藏回复

这锤子已经从刚开的2w5涨到3w了啊,越看越慌啊老哥们,及时止损还是继续憋,白嫖玩家没枪没武器啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-01 12:58回复
    我也没买,我现在也很慌,这越卖越贵啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-01 12:59
      现在就一个小筷子和x12能用用,其他武器为0,这咋办啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-01 12:59
      收起回复
        你选择憋就不能吃亏的憋,要不然就最早买

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-01 13:00
        收起回复
          没有,竞价2w5一般就没人抢了

来自Android客户端5楼2020-05-01 13:02
          收起回复
            买红的吧

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-05-01 13:05
              有宏的话,3万以下你买了白皮自己强化不亏,没有宏,锤子基本上废一半

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-05-01 13:06
              收起回复
                再等等,等个十年八年的就免费送了,何必浪费积分呢

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-05-01 13:10
                  第一天还七千多呢,越涨越高

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-05-01 13:12
                    贵就别买,现在出来那么多活动,官方只是在回收积分而已,积分量一少,物价自然降低

来自手机贴吧11楼2020-05-01 13:12
                    收起回复
                      第一天还七千多呢,越涨越高

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-05-01 13:12
                      收起回复
                        买把红锤,如果不加6

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-01 13:16
                          早买早享受,晚买享折扣,不买等白嫖。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-05-01 13:18
                            建议红锤先过度,大概6-8k,前期就可以用,到了后期x12最好搭配有配件的副武器和刀,和锤子不怎么搭。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-05-01 13:20
                              我打算再憋一天明天如果还是这个价应该就不会在涨了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-05-01 13:25