火影忍者手游吧 关注:1,861,644贴子:53,897,282

话说,黄土是不是第一个普攻可以飞天但无法在空中释放任何技能的

只看楼主收藏回复

话说,黄土是不是第一个普攻可以飞天但无法在空中释放任何技能的忍者啊这飞天有个球的意义?卖后摇?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-05-01 12:18回复
    想不明白,你就算一技能的冲拳可以再天上放一拳打下来都行啊,啥都放不了,黄土你飞个锤子的飞,这策划莫非是新人不会做忍者?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-05-01 12:20
    收起回复
      那就别打第四4呗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-05-01 12:27
        我以为飞天后技能会有形态变化,结果啥都干不了,

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-05-01 13:54
        收起回复
          疾风宁次(还是小宁次)也是吧,飞天了啥也没有

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-05-02 20:29
          收起回复
            很多忍者都这样

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-05-02 22:28
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-05-02 22:53
                第一,可能是原著那方面(这我不太懂)
                第二,可能是为第五a的转向骗替做铺垫
                都可以参考二代的平a

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-05-02 23:52
                收起回复
                  就是策划偷懒,我可以不用空中一技能,但你不能没有。搞得这个飞天普攻确实没有意义。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-05-03 00:26
                    我昨天遇到个黄土,他打我到4a,我替身抓他后摇,结果他秒放密卷,给我整懵了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2020-05-03 00:39
                    收起回复
                      黄土飞天可以躲一些技能

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-03 01:28

来自Android客户端15楼2020-05-03 01:42
                          太**了 我感觉技能和平a还有组合最舒服的就是汉 丝滑到飞起

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2020-05-03 03:22
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-05-03 07:34