我的青春恋爱物语...吧 关注:387,093贴子:7,955,737

大老师和雪乃某天偶遇俄罗斯姑娘,会怎么互动?

只看楼主收藏回复

假如某天,大老师跟雪乃结伴外出,突然偶遇一个俄罗斯女生
对方非常漂亮、优秀,个高腿长自不用说,性格也比较活跃、主动&外向

IP属地:海南1楼2020-05-01 11:04回复
    或者再进一步说,若接下来的剧情有发糖,且对三个当事人来说都是“最为美好的回忆”,
    要怎么尽量描述得温馨一些,而又不会显得太露骨

IP属地:海南4楼2020-05-01 11:09
      不可能,想想就好

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-05-01 11:10
      收起回复
        互动也只能靠二小姐了,大老师学的文科不包括俄文,互动全靠对面主动

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-01 11:12
        收起回复
          毛妹吼啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-05-01 11:45
          收起回复
            …………她(俄罗斯女孩)微微张开的衣领口处露出了肌肤,强调了胸部那一块。我以意志的力量强行把视线剥离开来。我不会输!才不会输给人类的欲望!
            我把视线移回到身边的雪之下。她正不停地摆弄着领口的缎带,结果一跟我视线相会,便立马把头瞥向了一旁,然后把缎带重新系紧。
            「………」一声淡淡的叹息传来。能不能不要在这个节骨眼上沉默呐……
            她还在在意么……明明没什么好在意啊……没问题!希望还是有的哦。就遗传角度考虑的话……我不在意哦!完全不在意哦!不如说正好呢!
            不自觉就把真实的感想说了出来,雪之下一下子呆住了一样,脸颊微微有些泛红。她轻咳了一声张开了嘴,形状优美的樱色嘴唇微微地动着。
            「比企谷君。」
            雪之下的嘴角如花朵绽放似的展露微笑…这只是在笑对吧?一定没有其他的意思哦!我安慰着自己…小雪果然好可怕……
            (这样?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-05-01 12:26
            收起回复
              白发俄国女生,她么?

来自Android客户端11楼2020-05-01 14:24
              收起回复
                这个我有搞头
                假设毛妹喜欢狗八
                毛雪对峙
                雪:我已经下定决心,要让那个男人改姓雪之下,让他合法地成为我家庭和生活的一个重要组成部分,除非有一天死亡硬要把我们分开
                毛妹(拽过来,搂住八幡就亲)

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-05-01 14:41
                收起回复
                  俄罗斯的雪之下阳乃?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-05-01 14:45
                    毛妹: y u bully me?

IP属地:海南14楼2020-05-01 15:41
                    收起回复
                      妹子:
                      🇷🇺👦
                      🇯🇵👦😍

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-01 16:16
                      收起回复
                        - こんにちは
                        - Простите... я не понимаю..
                        完。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2020-05-01 16:39
                        收起回复
                          醋王雪之下上线

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-05-01 17:41
                          收起回复
                            雪乃冷静端庄,俄罗斯姑娘则活泼外向;两位美人所形成的对比,在大老师眼里看来,有哪些直观差异?
                            这样算作什么,又说明了什么

IP属地:海南19楼2020-05-01 18:44