csgo吧 关注:3,588,914贴子:60,823,214

外设差会影响水平吗?

只看楼主收藏回复

会影响很多,还是会影响 但是不大?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-01 03:48回复
    有一说一,我感觉外设严重影响了我的水平。。。我不知道是鼠标垫的原因还是鼠标的原因,一直用可能有一年多了,图个习惯就没换。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-01 03:49
    收起回复
      鼠标引擎在pmw3310,pmw3325以上就不会对发挥产生多少影响了。(前提是使用较低的dpi)
      低于上述鼠标引擎的性能的,或多或少会限制发挥。
      要我说的话,最低入门a3050,一定要大于等于它。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-05-01 03:53
      收起回复
        要我说外设限制的只能是天花板而不是底线 如果你追求能达到更高层次就换好的 否则就提升实力就行

IP属地:云南4楼2020-05-01 04:03

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-05-01 04:04
            nothing用垃圾外设还是carry

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-05-01 05:10
              有差别。最大的我感觉应该是键盘和耳机。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-05-01 07:57
              收起回复
                还有显示器。影响也挺大的。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-05-01 07:58

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-05-01 08:07
                    我9.9块的鼠标挺好用

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2020-05-01 08:15
                      外设对强的来说锦上添花,但是自己本身菜的话那还是得菜。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-05-01 08:27
                        总的来说,感觉显示器影响最大吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-05-01 08:45
                          水平越高影响越大,水平越低影响越小

IP属地:上海来自Android客户端17楼2020-05-01 10:38
                            影响下限

IP属地:天津来自Android客户端18楼2020-05-01 12:40