巧格i吧 关注:23,257贴子:428,330
  • 14回复贴,共1

今天去问了下巧格价,高配版8980包上牌,送个GPS和半盔,

只看楼主收藏回复

今天去问了下巧格价,高配版8980包上牌,送个GPS和半盔,其它什么都没有,可以入吗?

来自Android客户端1楼2020-04-30 17:09回复
    哦,对了,如果买还送个四百块红包。不送保养

来自Android客户端2楼2020-04-30 17:10
      原价7980,半盔50块,gps成本13块,算下来也就坑你500吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-04-30 17:29
      收起回复
        还有红包实体店也差不多价格了,喜欢就下手吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-05-01 18:34
          和我这边价钱差不多,实体店购买的话,以后有什么问题了没网购那么麻烦

IP属地:广西5楼2020-05-01 21:18
            擦,我们这里7980一分不少,只给一桶机油一把垃圾锁,别的啥也没有😭

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-05-01 22:39
              现在7980元

来自iPhone客户端7楼2020-05-02 03:51
                包牌的是不是都是国三的库存货

IP属地:辽宁8楼2020-05-06 12:58
                收起回复
                  武汉高配7680我刚提的

来自Android客户端9楼2020-05-06 13:16
                  收起回复
                    你这个****的猩猩孤儿选择眼瞎?还是***先天性眼瞎?那老子祝福你这个先天性缺陷的****妈的猩猩孤儿暴毙。

10楼2021-02-09 18:27
                      广西北海市,雅马哈专卖店,巧格i,前碟后鼓,8680,送一年保修,10瓶机油,一个普通头盔,帮忙上牌,没了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-02-11 09:25