魔王松鼠吧 关注:211,776贴子:2,412,174

【中老年松鼠后槽牙调查】屋里鼠崽子超过6岁的家长们点进来康康

只看楼主收藏回复

假装还是个宝宝的小二拉镇楼

IP属地:湖北1楼2020-04-30 10:10回复
    二楼留自顶
    我可算把帖子发出来了
    妈哒
    主题贴不知道为啥手机端发不出
    我还特意开了个电脑

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-04-30 10:13
    收起回复
      三楼说正事
      最近了解到好像松鼠到了一定年纪后后槽牙都会有点毛病
      差不多是从6岁开始
      初步统计
      已知6岁以上牙齿出现过问题或者有潜在问题的松鼠崽子有9只
      大概情况我下一楼会附图详细说明
      所以这边想继续调查一下吧里超过6岁的鼠崽子后槽牙情况
      有问题及时预防顺便想办法解决

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-04-30 10:19
        已知牙齿发炎的症状有出现过以下这些
        ★口臭(健康松鼠是无口臭的,有的甚至口水偶尔松子香)
        ★脸颊外部明显肿胀
        ★食欲下降或者进食困难或者不进食进一步可能会导致体重极速下降
        ★眼睛分泌物多反复洗脸
        ★眼睛有一层白膜 (据看诊医生说是牙齿发炎导致的白脓,这个我不懂,等一个大佬)白膜泛青色
        可能不会同时每种症状全部出现
        目前情况好像白膜这点我知道的每一个年纪大的松鼠都有出现这个症状
        有的没有牙齿发炎的症状
        总之先继续收集调查
        麻烦看到家长回去瞅瞅崽子的后槽牙和眼睛
        总之就是对应上面的情况对比一下看看

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-04-30 10:48
        收起回复
          二拉后槽牙这个地方 跟以前好像是有点区别的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-04-30 10:50
          收起回复
            眼睛发白参考
            图一是小妖家的抓抓友情出镜
            图二是二拉尿道发炎那几天带去医院路上拍的
            眼睛也有发白
            不是反光的白
            很明显的是反光旁边的白泛青

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-04-30 11:05
              上次小妖还特意问我胖唐眼睛有没有白给我吓得

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-04-30 12:24
              收起回复
                我家松鼠都不磨牙了,牙还长特别快,感觉还有点缺钙了。。,5,6年了,。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-05-01 11:46
                收起回复
                  我家的以前牙龈出现过问题,还真有口臭,但现在好了。眼睛瞳孔有发白现象一般动物上了岁数的多数会有这个问题。

来自Android客户端9楼2020-05-01 17:16
                    IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-05-05 08:57
                    收起回复
                      拉娘,我关注了你多久,我也不清楚,我都松鼠都走了,希望你和二拉都可以好好的。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-19 22:00
                      收起回复
                        我儿子三岁多了,一点不爱动,只爱躺着 这样会缩短寿命嘛

来自iPhone客户端12楼2020-08-13 14:40
                        收起回复
                          牙周炎怎么治疗 我家鼠就口臭 也是最近才发现的 鼠大概5年了吧

IP属地:北京13楼2020-10-09 17:16
                          收起回复
                            有预防办法吗?我家两个都五岁半了,我突然有点担心。。。目前没啥情况。能吃能喝。有啥好办法处理吗。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-10-12 13:20
                              您好,咨询您下想,家小鼠现在脸有点肿,跟您说的一样眼睛分泌物,食欲下降什么的,请问有好的治疗方法吗。很担心他,目前30号去的观赏动物医院,他们给开的拜有利消炎药,每天喂两次,但是大夫说不好好,有点担心

IP属地:北京15楼2020-11-01 11:16