eve吧 关注:573,566贴子:27,667,940

今日月卡收价47.6铃钱,47.6铃钱!

只看楼主收藏回复

今日月卡收价47.6铃钱,47.6铃钱!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-04-30 09:54回复

IP属地:广东2楼2020-04-30 09:55
      真爽!!!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-30 10:07
        我靠月卡这么便宜了吗?这嘎了多少韭菜才到这个价格?

IP属地:河南4楼2020-04-30 10:18
          再探,再报

IP属地:浙江5楼2020-04-30 10:33
            我不信月卡这么廉价,都能赚到月卡钱,那网易赚什么?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-04-30 10:49
            收起回复
              我猜是大量新玩家用RMB买了量子元或者伊甸币,想把它们换成ISK。可是手握大量ISK的老玩家缺不缺月卡,所以导致伊甸币兑换不及时,兑换的价格在降低

IP属地:广东7楼2020-04-30 10:56
              收起回复
                供过于求啊,有钱的看这走势也不会屯,

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-04-30 11:00
                  我家大头菜今天跌倒63了

IP属地:北京9楼2020-04-30 11:04
                    萌新请问现在EVE收费模式

IP属地:山东10楼2020-04-30 11:12
                    收起回复
                      这批新人都是经历过抽卡游戏考验的,EVE这点氪金量对他们来说毛毛雨,继续跌吧,跌到和欧服一样就差不多了,现在ISK不难赚,月卡低对谁都有好处

IP属地:上海11楼2020-04-30 11:23
                        大头菜500+的请联系我!!!

IP属地:上海12楼2020-04-30 11:25
                          一开口就是老动森了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-04-30 11:31
                            这些坑爹的大佬没有扫货 要知道他们手上几万亿 随随便便就能把吉他的月卡扫完,想必是在等月卡再跌惨一些,还有就是怕WY查他资产来源,其中最大的金主就是馒头,这个老小子因为要后面改版的原因现在不敢乱花钱,他怕以后砍了产出手上没钱,眼光真够远的,只要此人还在很难有人能打赢pibc了,人家已经在为下一场战争做准备了
                            另外我想说一句 新人真惨 WY管理EVE的高层真的无动于衷啊,不够了解这个游戏,估计版本更新已经让他们腾不出人手来研究这个游戏了

IP属地:江苏14楼2020-04-30 11:32
                            收起回复
                              伊甸币熔断前几天刚收了60e500个拿来买皮肤亏爆

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-04-30 11:34
                              收起回复