新三国杀吧 关注:223,968贴子:14,512,840
  • 17回复贴,共1

请问战场买普通的划算还是高级的划算?有没有人统计过奖励

只看楼主收藏回复

请问战场买普通的划算还是高级的划算?
有没有人统计过奖励

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2020-04-29 17:06回复
    微氪买普通,令牌留着,等到回收成银子后,换体力,一令牌约等于一绑元

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-04-29 17:09
    收起回复
      38的那个可以买,128的不划算

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2020-04-29 17:12
        看个人条件,我是每期都买128的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-04-29 17:24
          为什么买,我刚玩2个月,这动态****,QQ秀也难看,还没有啥实质 性奖励,不如抽了将星和将领。就甄姬的那个好看点

IP属地:山西6楼2020-04-29 18:07
            要充钱可以买38,不充钱的就别买,没什么东西,几个皮肤而已,又不送武将

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2020-04-29 18:16
              这一期属实不推荐,皮肤太丑了,最丑的一期

来自Android客户端8楼2020-04-30 07:21
                购买意义不大

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-30 23:36
                  8000战令一过期那可是4w银两,更何况还有其他的呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-05-01 07:57
                    看个人条件,我是每期都2个号买128的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-01 08:12
                      不买立省38

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-01 08:18
                        看我之前的帖子,普通就行,除非是特别喜欢皮肤的动态

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2020-05-01 08:22