剑灵气功士吧 关注:136,780贴子:2,290,736

气功还有存在的必要吗?强烈要求出转职券!做点装备就砍回去!每

只看楼主收藏回复

气功还有存在的必要吗?强烈要求出转职券!做点装备就砍回去!每次职改气功要么被砍要么就是修复各种无关痛痒的BUG!火系一秒一炮加GCD,冰系那反人类的冰环和没内伤加那没脑子的真空破,,雷系刚有点起色了,现在就开始砍了,没出韩服砍了八卦和基础伤害,,到了国服刚好遇上职改砍一刀,,刚出没多久又遇上韩服职改,,每次都想着祸害这个职业,那删除这职业可以不??下次职改是不是就可以给雷神化的抵抗异常加次数限制了?再下次职改是不是就可以把2乘16变成4乘10了???各职业或多或少都加强,就气功一直砍,每次做了装备,又继续砍,看,我做了装备居然伤害没变,呵呵!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-04-29 11:17回复

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-04-29 11:31
    收起回复
      这次削完连二系都不如了 准备弃坑吧 没有哪个职业连砍三刀的

IP属地:青海来自iPhone客户端3楼2020-04-29 11:32
      收起回复
        我就不信气功吧就这么点人,,气功是不是一直要被砍废,你们才会选择说话??三系连砍三次,,其他三系会这样吗???

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-29 11:36
        收起回复
          现在看来气功被砍的都是引以为傲的效果,,雷神化的抵抗异常估计也会加次数了!呵呵,突然觉得就冰系玩到死吧!毕竟冰系皮厚,,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-29 11:42
            谁都堵心,这个职业没消停过,天龙人天天唱喜洋洋。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-04-29 11:58
              装备做了还是原来伤害,心寒,破三系手都搓烂

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-04-29 12:51
                死🐎ch

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-04-29 13:00
                  贴吧闹得太厉害,有啥用,你要不去腾讯大楼

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-04-29 13:02
                    哈哈,拖了3个月出了个逗比气功3系,频率高输出低,打个一次圣地修一次武器,逗比雷玉手动叠,放个控制还送个冰花,变个身还没位移,天目老二雷神等于送死。继续砍,使劲砍,,加油!!!把我们砍回二系!!

IP属地:辽宁12楼2020-04-29 14:17
                    收起回复
                      已经成功把气功砍到我弃坑了,聊什么呢,吃瓜就行去年邪花毕业比灵剑少这么多输出,反正我是永远不会沾剑灵国服了。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-04-29 14:24
                        我看是哪个逼挖了策划祖坟

来自Android客户端14楼2020-04-29 14:46
                          别急啊,后面还有两波呢,还要砍

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-04-29 16:29
                          收起回复
                            梦醒了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-04-30 08:03