一级建造师吧 关注:2,418,016贴子:1,050,672

新四军第一年考一建建筑,功底差!全科过了基础课程一遍,实务是

只看楼主收藏回复

新四军第一年考一建建筑,功底差!全科过了基础课程一遍,实务是过了M遍,从1月到3月每天8个小时以上学习,4月开始每天5个小时左右学习,到现在为止差不多900个小时了,实务过教材已3遍,默写两遍、公共课默写一遍,到现在实务还是理解不透,有考过的分享下经验嘛?迷茫中呢

来自iPhone客户端1楼2020-04-29 08:56回复
    加油

来自iPhone客户端2楼2020-04-29 08:59
    收起回复
      没抓住重点么 看你的笔记感觉整本书都是重点

来自Android客户端3楼2020-04-29 09:00
      收起回复
        你目前有一证的证书吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-04-29 09:01
        收起回复
          主要是记忆,不是时间上的堆积

来自Android客户端5楼2020-04-29 09:12
          收起回复
            要注重效率,5个小时学习时间,后两个是低效率的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-04-29 09:13
            收起回复
              还是没学透和知识点没记住还有做题不够,要把实务案例题目都吃透,学会答题思路,最近4年的真题都要会,公共课管理要背的,法律和经济靠理解,实务我去年看了三遍视频,再大量背书上重点6遍,再做了大量真题和模拟试卷才过的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-04-29 09:40
              收起回复
                明白,实务我起码要过7遍教材吧,7月份开始逛刷真题

来自iPhone客户端8楼2020-04-29 09:47
                收起回复
                  按这劲头你今年稳过了。我实务一遍还没看完呢

IP属地:湖北9楼2020-04-29 09:53
                  收起回复
                    建筑实务有这么难吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-04-29 09:55
                    收起回复
                      新教材什么时候出来

来自Android客户端11楼2020-04-29 10:00
                      收起回复
                        还是把真题搞一遍,以题带点,掌握足够的知识点,想不过都难。有些性价比低的知识点,战略性放弃。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-04-29 10:04
                          明白,谢谢分享

来自iPhone客户端13楼2020-04-29 10:22
                            你学学机电看看,我从去年十二月开始学习,实务视频过了4遍,教材过了2遍,才明白过几遍不重要,重要的是你把教材背了几遍,晕啊,十几个专业工程,太杂了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-29 10:48
                            收起回复
                              咱俩一样,我TM特迷茫,看了感觉没看。第一部分过了三遍了

来自Android客户端15楼2020-04-29 10:58
                              收起回复