ps5吧 关注:512,470贴子:11,706,979

回复:ps5首发以后隔多长时间买适合啊,听说首发很坑

只看楼主收藏回复

一年后小改版

IP属地:河南来自Android客户端64楼2020-05-01 10:44

IP属地:四川来自Android客户端65楼2020-05-01 11:29
      价格不炒太厉害就首发,有新时代机器为何还要玩老的,反正我不想等,以后出了pro卖了再换就是了

IP属地:河南来自iPhone客户端66楼2020-05-01 13:07
        最优解是国行发售并有后门的情况下

IP属地:四川来自Android客户端67楼2020-05-01 15:26
          半年左右吧

IP属地:江苏来自Android客户端68楼2020-05-01 19:12
            三亚的路过

IP属地:海南来自iPhone客户端69楼2020-05-01 23:09
              不好说

IP属地:广东来自iPhone客户端71楼2020-05-01 23:12
                等不起了 先首发 中间出了别的版本出二手再换

IP属地:辽宁来自iPhone客户端72楼2020-05-01 23:34
                  首发的坑在于,后续又出现了强化版,ps和ns都是首发,不敢再首发了,伤不起

IP属地:上海来自iPhone客户端73楼2020-05-01 23:53
                  收起回复
                    买国行首发

IP属地:福建来自Android客户端74楼2020-05-01 23:55
                      最好不要买首发,一般等到后面产品改进后再买比较好,不会出现质量问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端75楼2020-05-02 00:50
                        看游戏吧。ps4 pro目前的游戏都能玩,我估计会等到ps5 pro出来再买

IP属地:湖南来自iPhone客户端76楼2020-05-02 14:32
                          反正我是4pro等5pro!

IP属地:天津来自Android客户端77楼2020-05-03 18:07
                          收起回复
                            首发……这就和你买iphone一样…买s版还是正常

IP属地:辽宁来自iPhone客户端78楼2020-05-28 15:53
                              首发都坑,很多问题都是玩一段时间才会显出来,没法通过测试反应,算是货源温度价格平稳大约要等到2021下半年吧

IP属地:河北来自手机贴吧79楼2020-05-28 16:03