楚留香手游吧 关注:667,373贴子:27,920,930

给开服时玩儿第一个号,也是我的二儿子记录。记录内容【快乐攒金

只看楼主收藏回复

给开服时玩儿第一个号,也是我的二儿子记录。
记录内容【快乐攒金光+献祭结义头发变欧之路】
图大儿子镇

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-04-29 00:09回复
    目前的鸿福点数

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-04-29 00:10
      初始资金。
      不过钱庄的不能动,宝贝亲友给留了一套小龙人衣服,我在等对方信誉够了买衣服

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-04-29 00:12
        因为是二儿子,所以没怎么重氪。
        四象主要来源【摆摊买四象残页,单吃雪宗雪绝明宗周宗】
        当欧气不够用的时候,就只能靠单吃了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-04-29 00:14
          今明两天的三十连四象,希望能一直这样下去呜呜
          今天挖四象,再我前面的内个人挖出了整本金刚怒目呜呜

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-04-29 00:16
            今晚十连,
            风云礼和沉香又开出了寂寞。
            包里还有四象四象,明天蹲一蹲看看能不能再来十连

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-04-29 01:16
              镇楼图脸好看啊

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-04-29 07:45
              收起回复
                美好的一天从青龙图和乌龟图开始

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-04-29 11:11
                  策划给爷死

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2020-04-29 11:57
                    今天结束
                    目前资金状况,和洪福积分

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-04-29 17:04
                      贫穷贫穷
                      这周我去安排下单吃副本挣100万银票再来继续

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-04-29 23:26
                        啊不对,是银两银票和钱庄里的六十万都不能动我好南

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2020-04-29 23:28
                          猪猪侠名副其实

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-04-30 12:46
                            楼主要出金特

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-04-30 18:07
                            收起回复
                              我好贫穷(经验+3)
                              继续休息攒银两

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2020-05-01 04:34