崩坏3rd吧 关注:2,587,825贴子:74,532,362
  • 6回复贴,共1

崩三的qq客服就是a piece of s**t发布一个问题

只看楼主收藏回复

崩三的qq客服就是a piece of s**t
发布一个问题,等几个小时人家回了,一会儿没看手机,半小时后会话结束;仔细阐述了问题,完整提供相关凭证,依旧格式化问你要凭证,以及你已经阐述过的内容;好不容易赶上会话中,回一条消息等十分钟,回一条消息等十分钟,一会儿没看手机,重复第一条;能快速解决的问题仅限【查询】里罗列过的六大问题,【查询】范围外的问题,今天拖明天,明天拖后天,凭证以及问题阐述重发,重新上述几个流程。
感觉很快会被删帖,有几个舰长看到帮助几个舰长,希望大家有问题找其他途径(电话或者邮箱?)
也希望相关人员看到重视,大多数舰长不是十万氪以上氪金大佬,没有专属客服,但也都是热爱崩三的玩家们,能不能不要这么恶心我们,在不必要的地方降低游戏体验?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-04-28 20:19回复

来自Android客户端2楼2020-04-28 20:20
      我上次反馈,两周之后更新了才回复我

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-04-28 20:22
      收起回复
        没有体验 我是个被qq客服拉黑的人 我问游戏客服我qq是不是拉黑了 客服要了我的qq号去查 然后说 建议我换qq问 非常nb 别挣扎了 你还没被拉黑

来自Android客户端4楼2020-04-28 20:23
        收起回复
          崩三的客服联系方式能在微信公众号查到,这边直接罗列一下客服邮箱、电话号和qq吧:
          客服邮箱:bh3kefu@mihoyo.com
          客服电话:021-34203305
          客服QQ:800189596(很不推荐)
          工作时间:每天10点-20点

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-04-28 22:24