飞傲吧 关注:345,939贴子:899,499
  • 30回复贴,共1

【代問】友人看上fiio m3k,該拉他一把,還是踹他進坑!

只看楼主收藏回复

fiio m3k,說到底值不值得購買呢?
--------------------------------------------------------------
(認真文)
事情是這樣的!我有個友人一直很想很想買fiio m3k,但遲遲不敢下手,怕會後悔,他本身不是什麼燒友,對這方面的事也不懂,純粹只是想買個容量大、續航力不錯的播放器,要跟手機做區別,畢竟手機的續航力還是屬耗電的,說出門什麼的也比較方便攜帶,於是就看上了fiio m3k!
然後問了我意見,我根本不知道該如何回答他,我也沒用過這種東西,我說我幫你貼文問前輩們好了,所以就有今天這貼文的誕生啦!
--------------------------------------------------------------
那麼...前輩們~盡量說吧!我會轉貼給他看的,謝謝前輩。

1楼2020-04-28 10:19回复
    播放器不超过2k实际意义不大

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-04-28 11:12
    收起回复
      不如加点预算上M5,还可以连手机听歌

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2020-04-28 11:34
      收起回复
        m3Pro不是比m3K香百倍

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-04-28 17:05
        收起回复
          闲鱼收个呗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-29 00:20
          收起回复
            有需求就买个听呗,等毕业了再慢慢烧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-04-29 15:50
            收起回复
              说实话,没啥买的必要。如果是囊中羞涩的学生党买一个来玩玩倒还可以

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-04-30 02:49
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-05-01 21:27
                收起回复
                  如果选播放器建议咸鱼收个二手的,不然买个二手音乐手机也不错,像魅族pro5,vivo的xplay5s和6,几百块买个新播放器意义不大,买新的播放器2000以内的和手机拉不开差距

IP属地:山西9楼2020-05-01 22:05
                  收起回复
                    非常不错,细节很多,搭配TRNmt3

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-28 06:34