星游记吧 关注:162,269贴子:5,281,903

这个小伙子在动漫里什么级别

只看楼主收藏回复

这个小伙子在动漫里什么级别

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-04-28 01:45回复
    已知世界最强没毛病吧(一人击溃黑旗军团),主要里面的世界还不太清楚,但外面的世界人们都称呼他为红魔鬼,还有我怀疑你在水贴,虽然我也是打算氵经验的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-04-28 06:22
    收起回复
      动漫里?战力?五色眼都差不多有爆星了,麦林也差不多

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-04-28 06:41
      收起回复
        小伙子哈哈哈,这是大叔级别的了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-04-28 07:55
          我的手下败将

IP属地:陕西8楼2020-04-28 16:49
          收起回复
            好一个小伙子,顺便我要水一贴

来自Android客户端9楼2020-04-28 18:51
              别拦我

来自Android客户端10楼2020-04-28 18:51

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-04-28 19:36
                  不知道啥时候传出来的,麦林宇宙第二,仅次于八级天祖师,五色眼都是暴星,麦林怎么着也是个遮天准帝,漫威天父吧,两位至尊大战至宇宙边荒,大道都崩灭了.jpg

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-04-28 20:55
                  收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-04-28 21:26
                      八极天祖师是厉害,但我觉得打不过麦林

来自Android客户端15楼2020-04-29 09:59
                      收起回复
                        麦林永远滴神

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-04-29 22:07
                          如果实力不强,仅仅宣扬“彩虹海教义”,他最多被称为“红小丑”。而被称为“红魔鬼”,定然是那种无可奈何的畏惧,实力之强,不用言语。

IP属地:美国来自Android客户端18楼2020-04-29 22:58