青光眼吧 关注:18,675贴子:469,239

好久没来青光眼吧了 当时我高二,一场结膜炎把我拉进深渊,刚开

只看楼主收藏回复

好久没来青光眼吧了
当时我高二,一场结膜炎把我拉进深渊,刚开始只是很不适,医生开了典必舒,也就是传说中的激素药。然后结膜炎一直没好,我就要求医生查一下眼压,一查,爆炸 30出头的眼压 观测了两周,还是很高 医生给我开了眼压药,然后给我测了下视野。我高度近视却让我摘掉眼镜,导致结果是光敏度普遍降低。在某地区的市一医院,大家就知道此医院的眼科是很落后的,且断章取义的。
此时感谢吧里的医生,rick医生 他告诉我青光眼不会导致这种结果。给了我一些希望 后来去另一个城市专业的眼科医院进行详细检查,视野没问题 眼压当时在用眼压药,也是很低。顺便进行了很详细的检查均没问题,石头才放下。
对于一个高中生来说,经历了三个月,这个过程很艰难。接下来很幸运的是,经过半年的追踪,且停止眼压药之后,眼压很稳定。
还有一位吧里的姐姐,跟我认识跟我分享了很多 我很感谢他。我也希望她一切安好,顺顺利利健健康康。物永远感谢她。
我是幸福的。在花一样的年纪,经历过这种情况,又好了回来 我只能当成是一种磨练。
而我回来分享,是想告诉大家:吧里的广告都别信,一定一定一定保持乐观,科学地保护自己,一切都会好的 即使你不够幸运但是总有人比你命运差
大家,一起加油
也欢迎青吧年轻的学生们,需要讨论和聊心的,这是个很难很脆弱的时间段,可以私信我。我看到会回复的!
大家一起加油

来自iPhone客户端1楼2020-04-28 00:33回复
    大家晚安

来自iPhone客户端2楼2020-04-28 00:34
      我最近上眼皮眼睛有点胀,好怕是青光眼

来自Android客户端3楼2020-04-28 00:51
      收起回复
        没确诊怎么都是幸运的

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-04-28 08:54
        收起回复
          你是幸运的,你还知道测眼压,我去医院看眼科三次,体检两次,都没测眼压,后来自己偶尔了解到眼压去要求测一下,看得很晚了

来自iPhone客户端5楼2020-04-28 16:23
          收起回复
            我也是高二那年查出高眼压症,我去的是私立眼科医院,那里的医生给我做了各项检查后说是高眼压症,不是青,开了美开朗复查。感觉私立眼科要比普通三甲综合的眼科要好一点

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-04-28 17:31
            收起回复
              不过现在跟惊弓之鸟一样,只要眼睛有点不舒服就怕青。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-04-28 17:32
              收起回复
                想找你聊聊天,麻烦楼主看一下私信啦

来自Android客户端8楼2020-04-28 20:48
                  加油

来自Android客户端9楼2020-04-28 23:04
                  收起回复
                    想问下大家上海的和平眼科医院算靠谱的医院吗?好迷

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-04-29 17:11
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-04-30 13:56
                        我昨天出现了急性青光眼的症状 今天已经去我们市的医院的 医生怀疑是青光眼 已经打算明天去大医院了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-07-18 15:47
                        收起回复
                          医生怀疑我是开青

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-07-20 10:34
                            楼主眼压高的时候看东西会炫光吗?就是看光一圈圈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-21 20:59
                            收起回复
                              你降压后的眼压高吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-07-22 20:53
                              收起回复