空洞骑士吧 关注:165,119贴子:2,799,109

【好日子】虽然很唐突,但是是最后一贴

只看楼主收藏回复

今天天气真好啊(饮茶)
以下内容图文无关
没什么其他想说的,现在这吧死气沉沉的样子估计也没几个我认识的人还活跃着
废话少说,直接上宣告
🔥Brumm🔥今天起正式退吧。也就是说不会再在空吧有主题贴发布或者已有主题贴更新,换句话说就是永久咕了
原有的企划里面百科本来不准备在wiki做的,现在想想还是跟中文wiki那边联系之后做完善比较好。另外高考后大概也会更新空洞的系列科普视频就是了
剧情的大贴子可能就直接不存在了,这样我也轻松点。但是它的替代品我会在某个地方发布,虽然我觉得你们大概找不到那个地方
剩下的好像也就是脑洞以及冷知识题我还看中一点,前者我可能会在活跃的群里偶尔想想,后者大概会做成互动视频
没啥直接原因,大概是看清楚了贴吧群体以及整个空洞相关的社区环境对我的个人一样到底有多少分量
硬要说直接原因的话,我被部分人用集体做挡箭牌然后完美撇清个人责任的操作惊艳到了,所以一拍脑门决定退吧
另外ss出来了的话照样会在ss那边活跃,这点倒跟空洞没什么关系就是了
以上,最后一次说出道别
再也不见。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-04-27 23:00回复
    不,25人!!!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-04-27 23:05

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-27 23:15
        emm……所以你下定决心了吗?唉,不管怎么样,顺从自己的内心是最重要的,虽然我不知道发生了什么,也不好问,但如果你认为这是正确的决定,那就这样做吧。不过要是你以后改变了主意也随时欢迎回来哦,毕竟作为旧蓝湖三杰之一,你的传奇地位是无可替代的,我可是看着你的帖子入吧的呢。愿我们的道路能再次交汇

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-27 23:16

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-04-27 23:18
            挺好的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-27 23:26
              二五再见,祝好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-27 23:33
                其实实话是我也开始对这些事情感到厌烦。
                不管是处理也好,还是袖手旁观也好,有的事情你就是说不清。
                Brumm累了,我们都是。
                我现在不想参与这些事。
                我愿意我安心地打着锁头。
                安心地画着皮肤。
                安心地抄着直播课的笔记。
                安心地刷题。
                也不想为一些事情操心了
                。。。但是说到底,我们放不下。
                不管怎样
                你专心高考吧。不要想太多
                至于百科。到时候给我看看吧。。
                我对那东西有点兴趣
                。。。和去年一样
                祝你热死在清华,加油。
                我还是,很敬仰Brumm。

IP属地:广东8楼2020-04-27 23:42
                  祝好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-04-28 00:00
                    今天的事情(叹)
                    不说什么了,也做不了什么
                    希望空圈的环境能慢慢变好吧...

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-04-28 00:01

@🔥Brumm🔥 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:空洞骑士吧经验+2

IP属地:四川11楼2020-04-28 00:09

@methyl😳 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:空洞骑士吧经验+12

IP属地:四川12楼2020-04-28 00:09
                          祝好

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-04-28 00:14
                            还好我早早就淡圈了

来自Android客户端14楼2020-04-28 00:39
                              还好我退得早

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-04-28 00:43