第五人格共号吧 关注:34,322贴子:1,216,174
  • 39回复贴,共1

蹲共号qwq非全貌(羡慕别人家的共号qwq)酸~我配拥有吗a

只看楼主收藏回复

蹲共号qwq非全貌(羡慕别人家的共号qwq)酸~
我配拥有吗aa
2l要求 #共号#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-04-27 22:50回复
    安邮,累氪4900,归宿有古堡(床,秋千都有)三分钟热度&体验皮肤就不要来了,技术稍微好一点,有信心动排位的。(能保4阶就行,可以商量)硬性要求是2.5-3w周上限,帮做活动(打的好的ll还有可可爱爱的xhb吖)不要不跟我说一声就动号里的东西,我很好说话的,想买什么皮肤告诉我,商量一下就行,基本上就是我氪你玩,我的话,周末的时候每天在线2小时,平时每天在线不到一小时。不怎么常玩或者毁号的就不用来了,想找一个可可爱爱的好姐妹,共2到3个月qwq

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-04-27 22:50
      三楼顶贴

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-04-27 22:50
      收起回复
        dd

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-04-27 22:51
          dd

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-04-27 22:51
            我朋友说他可以可是他是ios

来自Android客户端6楼2020-04-27 22:59
            收起回复
              礼貌问段

来自Android客户端7楼2020-04-27 23:02
              收起回复
                冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭冲鸭好看

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2020-04-28 01:07
                收起回复
                  看看我可以吗

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-04-28 01:12
                  收起回复
                    lxfs...238...69..73....35..9

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-04-28 01:57
                      建议去主吧或者交吧共号吧应该没有太多人

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-04-28 10:22
                      收起回复
                        dd

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-04-28 21:39
                          dd

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-04-28 21:39
                            dd

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-04-28 21:39
                              dd

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-04-28 21:39