魔兽怀旧吧 关注:118,848贴子:255,604

误封号投诉12315,已受理我被网易已数据异常冻结账号一周,

只看楼主收藏回复

误封号投诉12315,已受理
我被网易已数据异常冻结账号一周,这是第二次,我摸着自己的良心发誓:没有任何第三方软件,没有买卖金币,没有谩骂玩家……异常当天,没有做任何网易指证违规事项……如果有,我出门就撞车……第二个被冻结,数据异常,我等了7天……期间,我又练了一个新号,刚60又数据异常,冻结……我和我老公生气又无奈,投诉12315……4月26日下午投诉的,缘由一是侵犯消费者知情权,二是被动接受冻结期间所购买时间点卡的消费,诉求是说明清楚异常原因,退会或补偿冻结期间的损失,提高客服及技术人员的业务能力……4月27日早上显示符合《市场监督管理办法》相关条例,决定受理,现在就等处理结果!

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2020-04-27 09:50回复
    我还投诉了中国质量万里行消费者平台,也通过了审核!大家被误封的,不管多久,不要忍着……不合理

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2020-04-27 10:32
    收起回复
      支持楼主,网易太欺负人了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-28 18:23
        持续关注你,期望能有个结果出来。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-28 18:24
          今天接到客服电话,说要复查,我看他们怎么说

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2020-04-28 23:47
            有消息我会及时更新

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2020-04-28 23:47
              支持。虽然大部分都没有误封的

IP属地:广东9楼2020-04-29 09:24
                确实很多是没误封的,但是也有很多封的莫名其妙的……还有因为名字永久冻结的,好奇怪呀……名字不行可以强制改呀,又不是不能改

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2020-04-29 12:00
                收起回复
                  关注

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-04-29 12:53
                    支持

IP属地:上海12楼2020-04-30 20:31
                      账号已解封,过程就是:投诉,受理隔天客服打电话回访,复查,解封……但我不知道他们是故意拖延,还是五一放假,解冻前一天才给我解封

IP属地:宁夏来自iPhone客户端13楼2020-05-05 14:55
                      收起回复
                        这就完了?封号成本这么低的么?我是网易,我也会宁可封错,不会放过.人工封是不可能的,网易大家都懂的,爱玩玩不玩滚,通过程序设定规则封肯定会有误封,很多误封,不过我估计误封的都是不值钱的号,当事人投诉都懒得投诉,难得看见一个坚持正义的,结果没有任何赔偿.这么说误封后网易没有任何损失,也就是说可以肆无忌惮啊!
                        我就被封过号,不是误封,因为我是白嫖党,猜测是有指标,找原因封了我,网易的风格我是懂的,毕竟现在网易游戏里赚钱的人不少,那么多人在网易手里赔了个底掉,要说误封很少,怎么可能...
                        而且我说我是白嫖党,这也很难取信,毕竟有图也不一定有真相,不过你可以试试在梦幻西游端游里,找个火区,注册5个网易账户,每个账户建3个角色,然后恭喜你,你有9成可能被封号!我建仓库小号就被封过,我起名就是xx仓库_1/2/3,可见不是人工封的,这条封号机制现在估计还存在,有兴趣的人可以去验证.
                        误封没代价,这是最恶心的,我只能说,我现在还能发帖吐槽,已经不能要求太多了!

IP属地:辽宁14楼2020-05-14 21:20
                        收起回复
                          一样被冻结30天,不当言论,说情节严重影响游戏公平性,申诉没用。都给我气乐了,打电话客服可牛了,就一服爱玩玩,不玩就滚的态度,玩个破b游戏这窝囊气受的,别人骂你你还不能还嘴了,我都不知道是吵架还是因为收大米,人家天天脚本外挂刷屏骂人满世界卖j的。不愿意听那些什么收米就有罪的言论,不收米我拿你买风剑啊?我一盗贼没有亲友怎么混。12315我也投诉了,受理了,看咋说吧,解不了的话也不玩了,玩游戏图的高兴,受这窝囊气。被骗,被脚本交易,被黑j的时候找他们p用没有。

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-06-01 21:52
                          收起回复
                            最近听说封了很多

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-06-01 21:55
                              楼主在吗?请问下投诉地址和受理机关是哪里啊?我投诉的杭州他们不受理,我也没使用脚本,大号有点G然后一路血色玛拉顿躺上去的,可能升级太快了,法师在祖尔墓地刷了两天升两级被保护冻结了,申诉一直没反应。

来自Android客户端17楼2020-06-04 12:09
                              收起回复