养肌场吧 关注:137,853贴子:8,719,227
  • 26回复贴,共1

要不要买个好点的皂基洁面呢?大油皮+闭口,用了N年的宝拉平衡

只看楼主收藏回复

要不要买个好点的皂基洁面呢?大油皮+闭口,用了N年的宝拉平衡洁面+竹韵,还是会长很多闭口。昨天试用了送的曼秀雷敦活炭深沉洁面,毛孔有没有洗干净不知道,但搓盘子的洗感真的很舒服,一下就清透了。但害怕曼秀雷敦长期用太干,要不要入个好点的皂基洁面呢?比如资生堂男士洁面膏、欧珀莱臻源洁面?

来自iPhone客户端1楼2020-04-27 09:30回复
    人呢

来自iPhone客户端2楼2020-04-27 09:35
      用曼秀雷敦乐肤洁那个积雪草祛痘洗面奶 氨基酸的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-04-27 09:36
      收起回复
        我也想求一个好点的皂基,感觉痘油皮光用氨基酸不够,还是偶尔要用在皂基

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-04-27 09:42
        收起回复
          大油皮偶尔用用没事

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-04-27 09:53
          收起回复
            好一点皂基洁面就香奈儿的山茶花了,洗感不输氨基酸洁面,还不加香精什么的,我混油很喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-04-27 10:11
            收起回复
              好一点又平价的皂基洁面那就千妇恋膏体版

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-04-27 10:29
                我是混油皮,晚洁用复配,晨洁用氨基酸,挺干净的。纯皂基我是不太敢用,用完必起皮

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2020-04-27 11:32
                收起回复
                  千妇恋+1 使用感好清洁力也够

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-04-27 12:15
                  收起回复
                    长闭口难道不应该用酸吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-04-27 12:19
                      我买了红石榴 还没用

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-04-27 14:14
                        你都长闭口了,为啥你不想想洁面之后是不是后续用了比较油腻的东西,而不是去怪洁面

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-04-27 18:27