饥荒吧 关注:668,737贴子:6,899,534
  • 8回复贴,共1

关于Steam单机版DLC,和联机版的问题

只看楼主收藏回复

好兄弟们,很久前买了联机版和单机版本体,没弄清楚DLC什么的,一直自己瞎玩,没仔细研究,最近想认真玩,看了不少教程什么的,有几个疑问想请教。
1.单机版只有本体,没有DLC,自己也玩的单机较多,没买那三个dlc,是不是很多新东西都没有啊?区别大吗?买了DLC是相当于一个独立的冒险模式吗?还是说DLC下只是增加了新元素,玩法还是一样?买了dlc玩本体会有变化吗?
另外单独买DLC是不是不划算,买合集更好一点吗?steam下一次打折快了吗?不然原价买dlc了,或者直接玩联机版了,虽然没朋友一起玩?
2.我看up主教程说买了单机版,在联机版里会送东西,虽然时间很久了,送的东西直接发账号里吗?还是去哪里领?是不是先买的联机版再买单机版的才有?听说买海滩还会送一些皮肤什么的?也不知道在哪里领?
3联机版是没有单机版里的dlc的一些内容吗?最大最主要的内容区别在哪?
求老哥们帮忙解答一下疑惑,感激不尽。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-04-27 01:11回复
    只要你不是只玩联机的那种人,就买75maga大包,不差钱直接买,也不贵打折大概是37,最近已知打折是夏促自己搜具体时间,买了联机自动给对应皮肤,除了巨人国,其他两个dlc和联机区别挺大的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-04-27 01:25
      单机三个dlc必买,游戏原版没什么内容
      巨人国送火堆皮肤,海难送鸟笼皮肤,猪镇送植物人,登录联机直接领取,steam

来自Android客户端3楼2020-04-27 06:18
      收起回复
        等六月夏促都买就完事了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-05-24 13:10
          巨人国DLC是加新元素,另外两个都是像洞穴那样加新世界。同时三个DLC都还有DLC角色。
          一进游戏就会有。先买后买没影响。
          联机版有巨人国DLC的大部分内容,少到几乎可以忽略不计的海难和猪镇DLC内容。

IP属地:北京5楼2020-05-24 13:21
          收起回复