模拟人生吧 关注:854,935贴子:21,686,949
  • 30回复贴,共1

【M4求助】想问小人嘿咻之后一直不穿衣服,还双双跑到外面去唠

只看楼主收藏回复

【M4求助】想问小人嘿咻之后一直不穿衣服,还双双跑到外面去唠嗑,我都替他们尴尬。。。
这个怎么设置啊?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-04-27 00:01回复
    游戏自带的嘿咻还是绅士包的?

来自Android客户端2楼2020-04-27 00:02
    收起回复
      这个好像没法设置,因为小人随着啪啪,裸露等级会逐渐提高,会更加不在乎是裸体还是穿衣服,要自己手动换

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-27 00:41
      收起回复
        绅士包好像有个设定是嘿咻完自动穿衣服?(如果我没记错

来自iPhone客户端4楼2020-04-27 02:24
        收起回复
          而且,我的人鱼上岸之后一直裸体,她的所有衣服都是有搭配的,只有你点给他换衣服,他才会穿衣服。一下水就是人鱼,上了岸,,,她自己就裸了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-04-27 08:54
            是绅士包吗,里面好像可以设置自动穿衣

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-04-27 08:58
            收起回复
              我记不太清了,应该是嘿嘿设置里,有细节设置,里面有自动穿衣选项。找不到把选项图片发给我,我告诉你

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-04-27 09:52
              收起回复
                在果体设置还是叫什么自然主义设置里面 有一个嘿咻之后穿衣的选项

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-04-27 10:41
                收起回复
                  我记得我设置了自动穿衣……但有的时候他们还是不穿,蜜汁尴尬

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-29 23:31
                  收起回复
                    我找到了,打开绅士mod设定→嘿嘿设定→详细脱衣设定→自动穿衣

来自Android客户端10楼2020-06-01 21:54
                    收起回复