动物之森吧 关注:219,003贴子:2,212,347
  • 8回复贴,共1

关于空地第二天的塞人的问题,好像并不是第二天固定会随机一个小

只看楼主收藏回复

关于空地第二天的塞人的问题,好像并不是第二天固定会随机一个小动物??
在前一段我家金阁要离开,我就让他走了,因为我想保持岛上小动物性格的多样性,然而金阁是岛上唯一一个暴躁性格的,所以我在金阁走了之后去无人岛,在去了五次之后并没有遇到暴躁性格的小动物就没有邀请,因为没票了就想让系统随机一个暴躁性格的,然后神奇的事情出现了,第二天的那块地并没有成交也就是说第二天系统并没有随机塞人进来,直到第三天,那一块还是没有成交的空地,但是露营地来了一个暴躁的动物,我并没有邀请,当天我在无人岛邀请了另一个暴躁性格的岛民闪电。
也就是说是不是在动物走后的空地并不是第二天强制随机塞人的,或者是有概率小动物会自己搬来?各位有遇到过这种情况吗?还是只是一个Bug?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-04-26 18:46回复
    我的走了也过了好几天才随机来,可能之后走的会这样吧,

来自Android客户端2楼2020-04-26 19:09
      随机的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2020-04-26 19:18
        请问一天是不是只能邀请一个小动物入住,我买了两块地邀请完第一个之后就刷不到人了

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2020-04-29 12:12
        收起回复
          那我一直不邀请的话空地一直保留嘛

来自iPhone客户端5楼2020-05-14 14:24
            随机的,有一次五天都没人来,有一次第二天就塞了个丑八怪过来

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-05-14 14:38