魔道祖师吧 关注:565,089贴子:4,392,097
  • 27回复贴,共1

【求解】在lofter写魔道同人文如何才能做到评论区干净无K

只看楼主收藏回复

【求解】在lofter写魔道同人文如何才能做到评论区干净无KY和骂街的评论。我发现写魔道全员宫斗文太难了,形象稍有不慎就会有不良评论,刚刚过了无理取闹撕设定的,又遇到一个说蹭热度的。
我不过是给了温晁一个华妃这样的形象,写了脑洞和OOC预警,说了单人无CP,评论刚有说带tag蹭热度的,觉得我带tag黑了角色,我???让当个反派也算黑角色吗???
我是个萌新,lofter写文还挺注意tag的,这次是宫斗文挺复杂的,出场戏份多才会打,也没有黑角色的意思。
所以有没有道友科普一下什么才是黑角色啊,我已经写文迷茫了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-04-26 15:19回复
    塑造成反派就是要发怼XX的tag吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-04-26 15:48
    收起回复
      首先,评论区干净无KY和骂街是不太可能实现的,因为总会有一些人会来无脑喷,只要稍微和角色有出入就会破口大骂

3楼2020-04-26 15:58
        把谁塑造成反派?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-04-26 16:02
        收起回复
          黑角色应该是类似这种:
          女二*** 男主垃圾 女主圣母太恶心

5楼2020-04-26 16:03
          收起回复
            不过大部分人是温晁的毒唯,疯狂洗白,然后看见你把他们的温晁写成了反派,所以开始在评论区骂人

6楼2020-04-26 17:42
            收起回复
              评论区干净无ky无骂街最好的方法就是关评论

来自Android客户端8楼2020-04-26 23:49
              收起回复
                最好不带角色单人tag,无论是主角还是配角,单人tag里毒唯太多,不要试图和毒唯讲道理。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-04-28 15:33
                  关闭评论区就可以做到啦!!

来自Android客户端10楼2020-05-23 11:57