魅族吧 关注:9,034,612贴子:99,130,536

这就是魅族售后

只看楼主收藏回复

去年买的16s在魅族服务app里花了179买了一年碎屏险,在保屏幕碎了,今天去我们本地官方售后换屏,被告知碎屏险手机售后要寄去他魅族总部换屏,我靠,明明当地有官方售后换屏也就半小时搞定的事情,还非要寄去外地换屏来回不得一个多礼拜,手机里的工作资料怎么办也没有给我备用机,这明摆着给用户设置售后成本门槛的行为,并且在其官方网站或者app里都没有标注碎屏险需寄往他总部换屏,我用华为手机每次都是本地售后立马解决的,这鬼族以后手机再好性价比再高我也不会买了,我会投诉到底,不能本地换屏就把我的179元碎屏险退换给我。本地售后小妹跟我说花750元立马给我换屏,我就呵呵了。。。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-04-25 17:10回复
    这是理赔流程

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-04-25 17:17
    收起回复
      这是购买页面

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-04-25 17:27
      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-04-25 17:29

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-04-25 17:31
            非常抱歉,给亲亲带来不便了。目前仅一家寄修网点可出险并受理碎屏险机器,如有需要,
            可通过以下渠道进行送修哦(足不出户魅族上门/邮寄快修[官网——服务——寄送快修]):
            (送修需尽可能带上有效的购买凭证「保修卡与发票(收据)」)
            (注:若在京东购买的机器,您也可以在京东订单直接提交售后服务单哦)。
            温馨提醒:寄修服务可能会涉及到快递费用,送修时建议携带有效的购买凭证一同送修,同时机器送修都是会清空手机数据的呢,请送修前记得备份好相关资料以及自行保管好无关配件。
            另外,返修前请您退出屏幕锁和Flyme账户;如机器黑屏或无法开机等出现无显示故障,请您附纸注明完整的Flyme账号并随机寄出,以便我们能快速处理,谢谢。

IP属地:广东7楼2020-04-25 18:22
            收起回复
              别急,我6号寄9号收货,现在还躺在那呢

IP属地:福建11楼2020-04-25 20:04
              收起回复
                请在购买保险前仔细阅读相关条款

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-04-25 21:18
                收起回复
                  我买魅族手机从来没想过售后

来自Android客户端15楼2020-04-26 02:21
                  收起回复
                    小米也是这样差劲的要死

来自Android客户端16楼2020-04-26 06:46
                    收起回复
                      寄修中心,寄修啊没毛病

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-04-26 08:09
                        还是得买大厂的手机,屏幕保快过期了,屏幕没坏,有点刮痕,叫售后帮我换掉,都可以

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-04-26 08:30
                          魅族是没有售后了,自己找路边小店维修还靠谱点

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-04-26 08:31
                          收起回复
                            售后是外包出去的,肯定慢啊,,好多都是几个月才能拿到

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2020-04-26 09:05
                            收起回复
                              魅族不是做保险的,保险等于差不多是外包出去的,你以为谁都像华为钱多?

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-04-26 09:19