澳洲大学吧 关注:1,800贴子:5,663
  • 6回复贴,共1

澳洲墨尔本大学研究生一枚,论文愁死人啊,求个推荐的辅导

只看楼主收藏回复

澳洲墨尔本大学研究生一枚,论文愁死人啊,求个推荐的辅导

1楼2020-04-25 16:12回复
    能在海外给研究生进行辅导的只有考而思他家了吧,你可以了解看看。

2楼2020-04-25 16:15
      对,考而思线上一对一效果不错的,各个年龄段的辅导都有,还挺不错的,我弟弟在澳洲上学也是在他家辅导的。

3楼2020-04-25 16:21
      收起回复
        原、创,帮、你、搞、定,附、带、查、重。 原、创,帮、你、搞、定,附、带、查、重。

IP属地:广东4楼2020-04-25 16:31
          dx也可以啊 兄dei

5楼2020-07-16 14:52
            论文写作,是留学期间至关重要的事情,通过论文的写作可以评判一个学生是否具有批判性思维,以及能否将批判性思维转化成一篇具有说服力的文章。在澳洲,论文写作甚至决定着学生留学是否顺利以及是否能够顺利毕业。给同学介绍一下论文辅导步骤吧。v:kaoersi03(备注贴吧)
            1、谨慎选题
            2、构建proposal
            3、收集整理数据,完成计量回归
            4、写作思路讲解 v:kaoersi03(备注贴吧)
            5、根据老师feedback修改
            6、分析数据指导
            7、introduction to conclusion
            8、撰写Abstract完成初稿
            9、根据feedback修改全文
            10、编辑和校对

9楼2022-03-23 14:20