shopee吧 关注:53,936贴子:405,751

回复:做了几个月shopee虾皮了,在这里分享点学习经验,以及选品类目

只看楼主收藏回复

我看虾皮上都是杂货铺,每个店铺都是什么都有。这个淘宝差距很大,对于新手也是做爆款杂货铺吗?

来自Android客户端39楼2020-06-04 07:38
    二月份口罩你错过了,三月份体温枪你错过了,四月份熔喷布你错过了,五月份头盔你错过了,六月份摆地摊也马上过去,虾皮我一直在做,有没有组团的,来搭个伙🔥

IP属地:河南来自Android客户端40楼2020-06-07 14:40
      有想感兴趣的可以进来探讨

IP属地:河南来自Android客户端41楼2020-06-10 11:50
      收起回复
        不知道该怎么做了,价低的拼不过,价高没人买,请教一下,优化标题能增加流量吗?

来自Android客户端44楼2020-06-19 23:52
        收起回复
          虾皮不好做了吗,最近很多人在做培训挣钱。应该是4月涌入一批新卖家催生了市场

IP属地:广东45楼2020-06-20 00:10
          收起回复
            发货问题我来解决

来自iPhone客户端46楼2020-06-20 07:35
              交流群一起来交流

IP属地:河南来自Android客户端47楼2020-06-20 09:06
                楼主 V信多少 我+你 你啦我进群

IP属地:广东48楼2020-06-22 17:22
                收起回复
                  想进群

IP属地:江西来自iPhone客户端49楼2020-06-25 12:35
                  收起回复
                    群主,进群能啦下么,我也才做虾皮

来自iPhone客户端50楼2020-06-25 23:56
                      群主求拉

IP属地:广东52楼2020-06-27 00:49
                      收起回复
                        我在微信公众号上提交了个体户入驻申请,提交了好几次,一直收不到回复...请问有大神可以解惑吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端55楼2020-06-27 21:39
                        收起回复
                          现在入住需要什么条件呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端62楼2020-08-27 22:06
                          收起回复
                            可以进群吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端65楼2020-09-15 02:49
                              为什么有人说发货时间是四天 有人说是两天 如果是两天货代是当天 那是不是需要保证商品两天内到货代那里

IP属地:河南来自iPhone客户端66楼2020-09-15 14:25
                              收起回复