拈花一笑吧 关注:1,686贴子:32,647
  • 10回复贴,共1

宏字?劫流行?别说拆你镖车了,你小号也别想上陆地出安全区来。

只看楼主收藏回复

宏字?劫流行?别说拆你镖车了,你小号也别想上陆地出安全区来。fw,你不爱拆流行吗,看看你敢拆哪个lm的流行我要和四家公会坐一艘船,你拆尼玛流行?
航海帮就真觉得自己霸服了?麻烦以后别再押镖了,也别上陆地了,已经准备收几组响马旗准备帮派里分一分了。
虽然我流行没被劫,但是呢
不给你点东西属实有点不尊重您呢
正道的光?我和某些人都是fw就都别装了,给你脸了?还还还有种别去分线流行
呸,鹿少就去分线流行怎么了??有种你也来分线啊劫个流行还线线线?线锤子线
本来就是不死不休了,那我闪现开波团也无伤大雅,某些玩航海的属实fw。某些,划重点。
我只敬重刚正面的,哦,我是说陆地上的,海上的要另外计算呢。谁没事造个船一天二十四小时守海上呀?哦,是那些大人啊!那没事了!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-04-25 05:41回复
    你尽管拆,名声谁先臭就看着

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-04-25 05:41
      你不会认为我们的船上只可能有我们的人吧?不会吧不会吧不会吧?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-04-25 05:42
        以后大秦大唐征战英雄浊酒莫问的小伙伴们都有可能在一艘船上哦,不知道你怕哪位大人呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-04-25 05:43
          拆?给你脸了?如果不是天龙号,你航海帮没有存在的意义。或者换句话说,除了天龙号,你,狗屁不是。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-04-25 05:45
            只针对某些nt爱拆流行的,既然你喜欢拆,那就得回应你一下呢名声好像对商人很重要呢可是鹿少的船上,哦,浊狗的船上可不只会有战斗lm的人呢既然要拆,那就陪你搞一搞吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-04-25 05:47
              既然有人要玩,那就玩到底嘛。败名声这种东西属实简单不过了引起公愤的航海帮好像没有几个区的活下来了呢。
              和你先礼后兵,明天开始,少一船流行,就不和你多废话

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-04-25 05:54
                正义的浊狗:你们要拆就拆,人家小号跑流行不容易你拆了让人家咸鱼lm的怎么玩!
                咸鱼:对啊,你们的事情和我没关系,凭啥砸我流行你们这些人怎么这样啊,我跑一次流行不容易
                如果某些人天真的认为拆浊狗的流行别人记恨的是浊狗那就放马过来吧我怎么能怕你们劫流行呢,放心吧,以后船上一定会有咸鱼的,以后名声差差只能靠靠天龙号维持生计可不要说我恨呢。
                我已经先礼了,再**那我不保证会发生什么。
                玩久了商业工会的,心都脏,要比比怎么脏吗 航海帮?哦,宏字带人

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-04-25 06:08
                  航海帮是哪个?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-25 07:41
                  收起回复