班迪与墨水机器吧 关注:2,871贴子:44,177

【建议】OC创作

只看楼主收藏回复

关于现在贴吧内各种泛滥的劣质OC,问题和矛盾的讨论。

来自Android客户端1楼2020-04-24 22:59回复
    说的是我吗……我也知道自己做的很差的说,但是我已经开始改了的说......

IP属地:福建2楼2020-04-24 23:07
    收起回复
      看看这些,都是取自以前吧务们的贴,先细品,然后慢慢说。

来自Android客户端3楼2020-04-24 23:10
        顺便一提,在这里飙脏骂娘的看爷怎么收拾你uu

来自Android客户端4楼2020-04-24 23:12
          别忘了这里是BATIM吧,不是BATIM OC吧,就算主页全都是各位自己的孩子,内容至少也得有点原作摸鱼或者互动的样子吧,别总整那些妖魔鬼怪的。

来自Android客户端6楼2020-04-24 23:35
            同意楼主的说法,乱七八糟的劣质太多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-04-25 22:06

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-25 22:44
                就算你画画不好,文笔也一定得有能读顺的逻辑,正常而不俗套、跟风的设定不是自己也看得顺眼吗?
                换句话说,这里的发展势头已经可以开“墨水机器AU”吧了

来自Android客户端9楼2020-04-26 14:02
                  但是关于我自己OC背景为什么这么短的问题,我本来就没准备在刚开头的时候给马瑟尔投入大量的心血,而是选择了留给更多ASK和日后慢慢丰富剧情。

来自Android客户端10楼2020-04-26 14:04
                    !!!可恶三条竟然全中)想问问楼主对于咱这种以现实为基础进行二次创作的架空迪设什么看法x

11楼2020-04-26 15:22
                    收起回复
                      如果还有吧务的话还好,但是现在没了,导致OC质量层次不齐,有的很差,有的很好,我是属于很差

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-04-26 16:30
                      收起回复
                        针对最近贴吧内发布的无关个人OC,根本不像bendy或者任何人的那位

来自Android客户端13楼2020-04-27 13:01
                          没错,就针对您

来自Android客户端14楼2020-04-27 13:01
                          收起回复
                            看清楚“班迪与墨水机器吧”这几个大字了吗?我极度怀疑您根本没玩过原作而是光听“墨水恶魔”的名头云过来的小伙伴。麻烦您一定要看看最近顶起来的创作建议

来自Android客户端15楼2020-04-27 13:03
                              真的很感谢您愿意抬起您千斤黄金重的眼皮看一眼

来自Android客户端16楼2020-04-27 13:03